facebook
знаменитости

Экс-супруга Джигарханяна подарит Прохору Шаляпину первенца?

О Прохоре Шаляпине и Виталине Цымбалюк-Романовской ходят слухи, что их отношения не похожи на дружбу.

Есть предположения, что они в скором времени сочетаются браком и заведут малышей. Однако сам Прохор не видит себя в роли отца. Певец не скрывает своего равнодушия и открыто говорит, что к детям не чувствует никаких эмоций. Однако при этом тут же говорит, что при появлении собственных детей возможно его чувства изменятся.

«На днях я посетил детский дом и был сражён впечатлениями, которые на меня произвели сироты. Я испытал к ним привязанность, когда они меня обнимали и дарили своё тепло. Если у меня и появятся дети, я буду счастлив, однако, признаться, что я этого безумно хочу, не могу» — говорит певец.

Он также сказал, что ему нравится, когда умные родители имеют умных детей, и ему самому хотелось бы быть таким родителем. Прохор считает, что ребёнок должен получать в семье не только материальные блага, он должен получать духовное воспитание и иметь хорошее образование.

В конце интервью певец заявил, что Виталина вполне подойдёт на роль матери его ребёнка. И он был бы неизмеримо рад, если бы она подарила ему малыша.

Добавить комментарий