facebook
знаменитости

Апартаменты в Майями: где живут звёзды шоу-бизнеса?

Артисты и другие знаменитости давно выбрали Майами, как место проживания, за его мягкий климат, ласковый океан, приемлемую стоимость жилья и лояльные законы.


Отличный дом с видом на океан здесь можно приобрести за финансы, которых не хватит, чтобы купить двушку за Садовым кольцом. Большая часть знаменитостей уже перестали держать в тайне, что имеют виллы в Майами, но скрывают, что проживают там большую часть года, а в Россию приезжают на заработки.


Композитор Игорь Николаев одним из первых в Майами приобрёл недвижимость. Он двадцать лет назад купил дом в месте проживания украинских и российских эмигрантов. На данный момент Николаев имеет в собственности две квартиры на берегу, оценивается его приобретение в сумму более одного миллиона долларов.


Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым купили недвижимость за четыре миллиона долларов. Вблизи их виллы расположен частный пляж, а в огромной гостиной возведены мраморные колонны. А вот Алла Пугачёва покупать апартаменты в Майами не захотела, так как она очень боится летать самолётами.


За пять миллионов долларов купил большой особняк Филипп Киркоров, он расположен на берегу океана. Его недвижимость находится в районе, носящем название «Город миллионеров». С одной стороны особняка находится залив, а с другой океан. В доме имеется кинотеатр, спортивный зал, а рядом – бассейн и поле для гольфа.


Ирина Аллегрова приобрела участок пляжа, длина которого равна тридцати пяти метрам, чтобы её не тревожили во время отдыха. Пляж расположен рядом с её домом, стоимость которого равна одному миллиону долларов.

Добавить комментарий