facebook
знаменитости

Любимые мужчины звёзд Comedy Woman

Одни представители звёзд телешоу без стеснения откровенничают с представителями СМИ и их фанатами, другие с трепетом оберегают личную жизнь от чужих глаз. Просмотрев странички звёзд в интернете, мы подготовили галерею их фотографий с мужьями и бойфрендами.

Любимое многими Comedy Woman более десяти лет занимает высокие рейтинги. Коллектив телешоу часто менялся. Изменения происходили и с самими участницами. Артистки не забывали параллельно карьере создавать личную жизнь. Мы заинтересовались их выбором и увидели, что все мужчины юмористок имеют красивую внешность, атлетическую фигуру.

Елена Борщева

Её, с ростом 181 сантиметр, не увидит только слепой. Но найти бойфренда ей было нелегко. Любовь сама нашла артистку. Её избранником стал Валерий Юшкевич, фитнес-тренер.

Их встреча произошла в 2004 году на финале КВН. Свадебное торжество справили через полгода.

«Мы очень ценим свой брак. Это не про нас – влюбились, поженились и разбежались. У нас всё случилось быстро, но навсегда» — пояснил супруг артистки.

Елена в соцсетях написала:

«Попала к мужу на тренировку, с трудом прорвалась в его плотный график».

У Елены и Валерия растут две дочери – Марта, которой одиннадцать лет, и трёхлетняя Ума. Елена выросла без отца и очень рада, что её супруг — любящий отец и надёжный муж.

 

Екатерина Скулкина

Темпераментная Скулкина имеет десятилетнего сына Олега, которого она называет лучшим мужчиной в её жизни. А об его отце она не говорит.

Журналисты пишут, что отцом её ребёнка является фармацевт из Казани Денис Васильев, за которого Катерина вышла замуж в студенческие годы, когда они учились в медицинском университете. Брак распался, так как он не захотел ехать в Москву. Но, по признаниям в интернете, у артистки завязались близкие отношения с поэтом Александром Лещеным.

На последних снимках подписчики приняли Александра за видеоблогера Венчика, который завоевал популярность роликами со знаменитостями. Он никогда не показывался в кадре, но не так давно его особу рассекретили, оказалось, что это бывший оператор шоу «Дом-2» Денис Куренков. Своим внешним видом он напоминает бойфренда Скулкиной.

 

Екатерина Варнава

Высокая красавица ранее выставляла напоказ свои отношения с Дмитрием Хрусталевым. Митя едва касался её плеча, когда она была на высоких каблуках. Но уже пять лет Варнава встречается с танцором Константином Мякиньковым, хореографом Comedy Woman. Их знакомство произошло на съёмках, после чего отношения были сугубо рабочими.

Константин говорит, так как она ему показалась «мегерой», он её боялся. Сейчас они смеются над такими воспоминаниями.

Пара свой творческий дуэт назвала «КаКа» — по первым литерам своих имён. Не забывая подтверждать свой образ секс-символа, Екатерина выставляет фотографии со своим другом в стиле ню. Некоторые их снимки подвергли цензуре.

 

Наталья Еприкян

Продюсер, основатель и ведущая шоу Comedy Woman Наталья Андреевна, как настоящий шпион скрывает свою личную жизнь. Такая таинственность рождает разного рода слухи. Ей часто приписывали роман с Хрусталевым, но всё стало предельно ясным только в сентябре этого года, когда Наталья выставила в Инстаграм снимки с красивым мужчиной.

На фото известный грузинский музыкант Кахабер Цискаридзе, который был выдвинут в мэры Батуми в этом году, но промедлил с регистрацией.

На своей странице в Фейсбук, музыкант в 2016 году на одном совместном с артисткой снимке написал: «Моя любимая в доме». Подруги по шоу говорят, что у Натальи известный супруг-красавец. Кажется, загадка полностью разгадана.

 

Мария Кравченко

В шоу она играла девушку-гопницу, которая со временем превратилась в женщину, всё время не довольную мужем. Но в жизни её семейным союзом многие восхищаются.

Её супругом является Константин Золотарёв телепродюсер, которого она ранее боялась, так как он ей казался злым. Константин тоже был представителем игры КВН, и, как оказалось после, не был букой.

По мнению многих супруг Марии очень похож на Дэвида Бекхэма. Артистка, затрагивая футбольную тему в комментариях, пишет:

«Семейная жизнь напоминает футбол. Мячом владеют мужчины, но красная карточка и свисток всегда находится у женщин».

У пары подрастает трёхлетняя дочь.

 

Татьяна Морозова

Играя роль простой русской женщины, в жизни Татьяна далека от этого образа. Супруг Морозовой Павел Титоров заботится о ней, как о настоящей принцессе, и часто дарит ей дорогие подарки.

Артистка весело вспоминает, как после свадьбы муж привёз её в дом своих родителей, где была большая баня, огромное хозяйство с огородом и курами.

«Получилась забавная картина, где я сроднилась со своей сценической ролью простой женщины, через время мы переехали в деревню жить. Хотя я не имела никакого понятия о деревне, здесь мне жить очень понравилось. Я научилась топить печь и ухаживать за огородом».

Сейчас семья живёт отдельно и воспитывает двоих детей – пятилетнюю Софию и маленького Фёдора, который родился в мае 2018 года. Павел является владельцем прибыльного бизнеса по производству оборудования для автосервисов.

 

Надежда Сысоева

Семь лет назад у Нади были романтические отношения с Павлом Волей, затем были продолжительные встречи с Ромой Паном из группы «Банд’Эрос». На данный момент Сысоева строит свои отношения с Ильей Бачуриным генеральным директором Компании «Главкино».

Илья до встречи с Надеждой, более четырёх лет встречался с актрисой Равшаной Курковой.

Некоторые издания в 2016 году написали о том, что пара вступила в законный брак, но летом давая интервью на «Кинотавре», Сысоева  сказала, что мечтает выйти за Илью.

Известный знаток современной моды Александр Васильев с достоинством оценил их гармонию и стиль в одежде.

 

Надежда Ангарская

По иронии судьбы певица из холодной Якутии нашла супруга в жаркой Иордании. Сейчас Раед Бани привыкает к холоду в Москве. Надежда поведала, что в летнюю прохладную погоду, чтобы муж не замёрз, она в доме включает несколько обогревателей.

Ангарская посетила Иорданию и познакомилась с родителями, через некоторое время они расписались в Москве. Раед на несколько лет моложе Надежды и работает брадобреем. Хотя она и называет супруга настоящим мужчиной, но чувствует себя с ним как мама.

В начале совместной жизни они общались каждый на своём языке, практически не понимая один одного. Затем перешли на смесь русского и английского.

У интернациональной пары есть трёхлетний сын Давид, которого обучают сразу трём языкам – русскому, английскому и арабскому.

 

Наталья Медведева

Медведева бывшая участница шоу. Её супруг — режиссёр и актёр Александр Коптель. Недавно они отметили десятилетний юбилей отношений. По такому случаю Наталья сделала фотосессию с прогулки по Москве и подписала её «Все десять лет прошли эмоционально».

Она также поведала, что они оба из юмористической среды, но часто не выходит решить проблемы комическим путём.

«Если у нас получилось построить семью, значит, мы правильно оценили друг друга и понимаем отлично один одного, ну а шутки тем более».

У супружеской пары подрастает трёхлетний сынишка Илья, но родители его фото в интернете не показывают.

 

Марина Кравец

Фрау Марта из шоу Comedy Woman стала первой женщиной резидентом Comedy Club. В коллективе мужчин она отлично себя чувствует. Марина поведала, что у неё братские отношения с ребятами. А это говорит о том, что её супругу Аркадию Водахову волноваться не к чему.

Аркадий и Марина окончили один университет и были активными участниками КВН. Сейчас он занимается продюсированием шоу жены и входит в его авторский состав.

На день всех влюблённых Марина с юмором подписала его снимок:

«Хорошо всмотритесь в человека, который находится рядом, возможно это ваш супруг… С 14 февраля ребята!!!»

 

 

Добавить комментарий