facebook
знаменитости

Галкин расстаётся с Пугачёвой из-за любовницы? Или это только слухи?

Жизнь звёздной семьи Пугачёвой и Галкина уже несколько лет регулярно обсуждается во многих изданиях. Большая разница в возрасте между Аллой Борисовной и Максимом способствовала возникновению разных слухов, но после появления на свет их детей на некоторое время интерес к этой ситуации немного угас.

Пугачёва и Галкин постоянно на людях показывали тёплые чувства один к одному, но в последнее время поклонники этой пары всё чаще начали обсуждать, что супруги находятся на грани развода.

Главным домыслом к этому стало фото с торжества подруги Пугачёвой Алины Редель. Примадонна и Максим всегда позировали вместе, а на этом фото они стояли далеко друг от друга, это говорило о том, что в их семье что-то случилось.

Сразу поклонники припомнили, как в августе Дмитрий Нагиев на своей странице продемонстрировал ролик, где Галкин на плечах держал теледиву Юлию Барановскую. Было видно, что их связывает больше, чем рабочие отношения.

Юлия Барановская девять лет жила гражданским браком с прославленным футболистом Андреем Аршавиным. В этом браке у них родилось трое детей.

Весной 2018 года телеведущая показалась в красивом элегантном наряде и поклонники увидели, что Юлия в четвёртый раз готовится стать матерью. Этого ребёнка сразу приписали Галкину, но Барановская отвергла эти домыслы.

«После комментариев о моем выходе в свет, возникли разговоры о моей беременности. Заявляю, пока нет. Неужели так село моё платье, что люди подумали о беременности» — поведала Юлия.

После этих слухов Барановская много раз выставляла свои фото со стройной фигурой. Однако слухи о её скором материнстве не перестают возникать в сети.

Вот от этих предположений о молодой любовнице и стали портиться семейные отношения Примадонны и Максима. Но не звёздная пара, ни сама Барановская, никаких комментариев не дают.

Мы считаем, что расставание Аллы Борисовны и Галкина – это только слухи, так как они всегда выглядели очень счастливыми.

Добавить комментарий