facebook
знаменитости

Икона стиля — Софи Лорен: секреты красоты

Итальянской актрисе легендарной Софи Лорен в этом году исполняется 84 года. Эту прекрасную актрису признали самой красивой женщиной двадцатого столетия. Имея такой преклонный возраст, Лорен выглядит моложе своих лет.

С 2014 года итальянская знаменитость является лицом рекламной компании Dolce & Gabbana. Легендарный бренд создал в честь Софи Лорен специальный оттенок губной помады.

Как удаётся многие десятилетия сохранять стройность фигуры? На этот вопрос ответит сама Софи:

«Разрешать себе разные слабости».

У актрисы этими слабостями являются макароны. Из пояснений звезды, от них не полнеют – это проверено годами. Свою фигуру я поддерживаю при помощи спагетти.

«Уважать и любить свой возраст».

Говоря о возрасте, Софи Лорен признаётся, что у неё отсутствуют секреты в борьбе со старостью.

«Просто я стараюсь жить в полной гармонии с собой и миром, который вокруг меня, сохраняю уравновешенность и спокойствие. Радуюсь жизни, слежу за питанием, стильно и красиво одеваюсь, не забываю заниматься спортом. Женщина, которая твёрдо убеждена в своей красоте, убедит в ней и окружающих».

«Спать девять часов в сутки».

Звезда ложится спать в 21 час и подымается в 6 часов утра. За красоту следует бороться.

«Обязательно не забывать делать зарядку».

Лорен каждое утро делает зарядку, после чего идёт в сад, где любуется цветами и вдыхает их прекрасный аромат. Знаменитость не употребляет алкоголь, не кушает жареную пищу и отказывается от масла.

Лорен ежедневно выпивает по два литра минеральной воды, для увлажнения и эластичности кожи, очищает организм от вредных токсинов и шлаков. Она говорит, что тот, кто пьёт меньшее количество воды, будет иметь ранние морщины.

«Необходимы разгрузочные дни».

Через два месяца звезда делает разгрузочные дни. В течение двух дней она употребляет фреши и ест свежие фрукты для очищения кишечника. Такой разгрузкой укрепляется иммунитет, а кожа на лице освежается.

Актриса советует включать в своё меню свежие ананасы, которые тормозят накопление жира и не дают появиться лишним килограммам.

«Нужно обязательно ухаживать за кожей».

Для сохранения молодости кожи на длительное время Лорен рекомендует регулярно увлажнять её кремами и лосьонами, при этом использовать качественную косметику.

Для демакияжа она применяет оливковое масло, а затем наносит крем с витамином А.

 

Добавить комментарий