facebook
знаменитости

Звёзды сошлись: самые неординарные пары шоу-бизнеса

Когда посмотришь на некоторые пары, сразу возникает вопрос, видят ли они себя, и то, как странно они смотрятся. У многих пар большая разница в возрасте, у некоторых присутствует отличие в характере и темпераменте. Многие сошлись, так как их прошлое очень похоже.  О некоторых таких необычных союзах в шоу-бизнесе мы вам и расскажем.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.

У Виталины и Прохора были браки с людьми преклонного возраста, окончившиеся разводом. Знакомство этой пары произошло на программе семейных разборок Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном. Теперь они опять участвуют в программе Андрея Малахова, доказывая всей стране, что они только друзья.

Может это и правда, но, в одном интервью Шаляпин заявил, что в Виталине он видит мать своих будущих детей. Так что сюжет новой программы «Пусть говорят» с Малаховым уже готов. Стоит немного подождать.

 

Марина Анисина и Никита Джугурда.

Это союз на самом деле выглядит очень странно. Марина известная фигуристка, олимпийская чемпионка и красивая женщина. Никита эпатажный и психически неуравновешенный человек.

Очень странно, как их союз не распался до этого времени. Они воспитывают двоих детей, а в проекте у них третий ребёнок.

У Марины была масса поводов для развода. Джигурда даже ухитрился изменить Анисиной с крёстной матерью их детей, употреблял наркотики, в интернете многие люди видели не приятные для Марины ролики.

Не так давно эта интересная пара выиграла через суд многомиллионное наследство их подруги Людмилы Браташ. Вот теперь их странный союз укрепят и большие деньги.

Александр Градский и Марина Коташенко.

Как вы думаете этот брак по любви или по расчёту? Разница в их возрасте – более 30 лет.

Супруга семидесятилетнего Градского подарила ему двоих детишек и, ходят слухи о том, что пара хочет и третьего ребёнка. Этот союз уже длится более пятнадцати лет.

Алла Пугачёва и Максим Галкин.

Сейчас такому странному союзу уже никто не удивляется. Но, когда их отношения только начинались в 2002 году, публика была в шоке от этого союза. Примадонне исполнилось  53 года, а Максиму было 25.

По годам она годилась Максиму в матери, но он её выбрал в жены. Они завели сына и дочь, и уже на протяжении длительного времени считают свой брак счастливым.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович.

Верится с трудом, что этот союз не пиар или шоу. Известный своими скандалами шоумен Солнцев взял в жены пенсионерку, которой шестьдесят три года. После чего эта парочка не пропускает не одно телешоу.

Недавно шоумен оплатил омолаживающую пластическую операцию своей супруге. Теперь зрители разных программ вынуждены смотреть все истерики и ссоры этой до удивления непонятной семьи.

На программе у Малахова Терешкович показала себя сполна, устроив драку со своей дочерью, приревновав её к Гогену. В этой драке она выбила зуб дочке.

За устроенную вакханалию в эфире, которую невозможно было смотреть, деятели культуры написали обращение в Госдуму о запрещении таких программ.

 

 

 

Добавить комментарий