facebook
знаменитости

В семье Валерии скандал

Со стороны звёздная семья Иосифа Пригожина и Валерии кажется дружной, но проблемы не обошли их стороной. На данный момент у певицы появились сложности в отношениях с её старшими детьми – дочерью Анной и сыном Арсением. Они без её одобрения сделали свой выбор.

Дочь Анна Шульгина стала встречаться с парнем, который не понравился Валерии. Она хотела видеть с дочерью совсем другого возлюбленного.

Анна четыре года назад встретила и сразу влюбилась в обычного юношу Сергея, и переехала к нему. Возлюбленный дочери является музыкантом и пишет рэп. Валерия не о таком муже мечтала для своей дочери, она ей выбирала парня из богатой и известной семьи. Анна решительно настояла на своём выборе, Валерии пришлось принять выбор дочери и благословить молодых.

Сын Арсений тоже преподнёс матери сюрприз, влюбившись ещё в школьном возрасте в девушку старше себя. Этой девушкой оказалась модель Анна Шеридан, к которой он переехал жить из дома Валерии.

В семье разразился скандал. Чтобы вернуть беглого сына певица затратила много времени и сил, но убедила влюблённого окончить школу. Арсений вернулся в родительский дом, но отношения с Анной не прекратил и до этого времени.

Младший сын артистки Артемий пока не перечит матери, но он взрослеет, и у него пока всё впереди.

Читайте так же:  Внебрачная дочь Агутина живёт во Франции

Добавить комментарий