facebook
истории

Как стать княгиней: история Шарлин Уиттсток

Каждая девушка имеет светлую мечту выйти замуж за принца, но у многих она так и остаётся не осуществлённой. Шарлин Уиттсток, спортсменке по плаванью из ЮАР, удалось осуществить эту мечту семь лет назад.

Для девушек свадебное торжество является одним из важных событий в жизни. А если избранником является настоящий принц, то девушку считают счастливицей. Но Шарлин, которая носит титул княгини на протяжении семи лет, может опровергнуть эти утверждения.

Бывшая спортсменка хочет навсегда забыть день вступления в брак с князем Монако Альбертом II. Она на своей свадьбе плакала горькими слезами и ни разу не улыбнулась. Через два года после бракосочетания, давая интервью западным журналистам, с натянутой улыбкой девушка скажет, что это были слезы счастья. Но, мало кто поверил словам княгини, которая всегда выглядит грустной.

Жители Монако были уверенны в том, что князь Альберт останется холостым на всю оставшуюся жизнь. У него было большое количество девушек, но ни одна не задерживалась на долгий период. К тому же, многие из них по сей день заявляют, что у них от него дети, и делают тест на ДНК.

Как в сказке

С Шарлин он познакомился в 2000 году, во время прохождения соревнований в Монако. Красивая девушка со стройной фигурой сразу привлекла его внимание, они начали общение. Князь приступил активно действовать, усыпая девушку своими галантными ухаживаниями, но пловчиха не обращала внимания. Шарлин вернулась на родину и начала тренировку к следующим соревнованиям.

У девушки была мечта стать Олимпийской чемпионкой, но вместо золота ей досталось сердце принца. Альберт решительно добивался её руки, и в 2006 году они стали парой. В Италию на Олимпийские игры они приехали вместе. Затем пловчиха решила остаться в Европе, что бы встречаться с Альбертом как можно чаще. Народ Монако не принял как должное спортсменку, так как посчитал, что она очень проста для правителя и его окружения. Но Альберт с гордостью посещал с ней все мероприятия и приёмы.

Читайте так же:  Омолаживающий состав: первые опыты над человеком прошли успешно

Сказка закончилась

В июне 2010 года 52-летний князь объявил, что навсегда прощается с жизнью холостяка. На июль 2011 года была назначена дата бракосочетания.

В некоторых европейских изданиях за два месяца до церемонии, появились слухи, что невеста передумала выходить замуж и желает вернуться назад в ЮАР. Причиной такого решения стало известие, что очередная женщина родила от князя ребёнка.

Шарлин знала о внебрачных детях жениха, но все они родились до её знакомства с Альбертом, а этот ребёнок родился недавно, значит, князь изменил ей с другой.

Побег

В конце июня 2011 года незадолго до королевского свадебного торжества прошли слухи, что невеста пожелала сбежать из страны. Беглянка была задержана в аэропорту, когда она пыталась покинуть страну. Шарлин при себе имела билет на родину и паспорт. Она даже не успела сесть в самолёт.

Князь долго уговаривал спортсменку выйти за него замуж, так как он не хотел отменять бракосочетание по той причине, что гости уже начали приезжать в Монако. И если бы невеста сбежала, то и без того не чистая репутация князя была бы полностью растоптана.

Вскоре выяснилось, что это была не первая попытка бегства пловчихи. Побег она ещё готовила за два месяца до бракосочетания. Уиттсток в Париже посетила посольство ЮАР, но что-то пошло не так и девушка вернулась к жениху. Затем Шарлин снова предприняла попытку бегства и опять её ожидала неудача.

Счастливый конец?

1 июля 2011 года королевское бракосочетание состоялось, молодожёны отправились в свадебное путешествие. Казалось, что жизнь у супругов стала налаживаться, но княгиня, выходя в свет, имела измученный и печальный вид. После она вообще впала в тяжёлую депрессию, так как не могла забеременеть.

Читайте так же:  Самая большая грудь в мире

Журналисты узнали, почему она мечтает родить малыша. Перед самой свадьбой между супругами был заключён договор о том, что Шарлин может получить развод с Альбертом, только в том случае, когда родит ребёнка. Но княгиня имела проблемы со здоровьем, которые ей мешали стать матерью. Из-за этой проблемы у неё и случилась депрессия.

Спустя три года ей удалось родить двух двойняшек, это событие стало настоящим праздником для всего государства. Рождение детей сделало княгиню счастливей, она перестала выглядеть грустной. После рождения наследников население страны стало к ней теплее относиться, так как они её до этих пор серьёзно не воспринимали. Да и самой Шарли жизнь в золотой клетке уже не была в тягость, и, казалось, что за семь лет она привыкла к своему положению.

Но многих журналистов интересует вопрос, когда дети вырастут, захочет ли княгиня развестись с Альбертом?

Добавить комментарий