facebook
знаменитости

Двойники знаменитостей

Согласно статистике все люди имеют нескольких двойников, которые имеют сходство как две капли воды, однако встретиться с ними в жизни почти невозможно. А вот знаменитостей, которые работают в одной сфере, да ещё живут в одной стране, сама судьба сводит.

Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

При первой же встрече они не нашли между собой различий. Самое интересное, что у Честейн при рождении была фамилия Ховард, которую она сменила на фамилию отца. Девушки даже сыграли в одном кинофильме «Прислуга», единственное, что им пришлось сменить по сценарию — сделать цвет волос одинаковым.

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Даже фанаты приходят в замешательство, так как актёры похожи не только глазами и причёской, но и имеют одинаковый характер, мимику. Они оба «приподнимают бровь», если смотрят в сторону. Актёры иногда и сами не могут разобрать кто на снимке.

Кира Найтли и Натали Портман

Какие бы изменения не происходили во внешности двух актрис, они совершенно не влияют на их схожесть. Они так поразительно похожи, что Кира Найтли даже стала двойником Натали Портман в «Звёздных войнах».

Виктория Джастис и Нина Добрев

Про актрис не скажешь, что они как близнецы, но путают их часто. Они предпочитают одинаковую одежду и макияж, одного роста и веса. Обе начинали свой путь в сериалах для подростков.

Джастис иногда и сама не может вспомнить, кто сыграл в «Дневниках вампира».

Пол Рубенс и Алан Камминг

Мужчины очень похожи внешне. Пол играл Пи-Ви Хермана, а Алан снимался в кинофильме «Дети шпионы». Аллан говорит, что его часто путают с Рубенсом.

Сара Хайленд и Мила Кунис

Их знакомство состоялось в 2010 году, когда они решили, что объединятся и будут притворяться друг другом. Если ими занимается один визажист, то их тяжело отличить друг от друга.

Читайте так же:  Елизавета II ночует в комнате слуг

Добавить комментарий