facebook
видео

Девять кинофильмов, которые Вам понравятся

Считается что кино – это лучшее изобретение человека. Иногда фильм так хорошо снят, что увлекаясь сюжетом — забываешь обо всём. Мы предлагаем вам именно такие фильмы, от которых Вы не сможете оторваться.

Прежде, чем я усну

Кристин страдает серьёзным психическим расстройством: просыпаясь, она ничего не помнит, поэтому каждое утро мужу приходится восстанавливать картину её жизни. Однако, видеодневник рассказывает куда правдивей мужа…

Иллюзионист

Айхенхайм известный иллюзионист мистификатор демонстрирует людям свои способности, но сможет ли он бесследно исчезнуть с невестой кронпринца?

Двойник

У Саймона, неприметного парня в офисе, появляется его двойник Джеймс, который очень на него похож…

Жизнь Дэвида Гейла

Бетси Блум журналистка начинает расследовать историю Дэвида Гейла, которого приговорили к смертной казни. Женщина верит, что его осудили за то, чего он не совершал.

Помни

Мужчина, страдающий амнезией, пытается разыскать убийцу своей жены, для сбора фактов у него всего 15 минут.

Под покровом ночи

У Сьюзен есть всё, что нужно для счастливой жизни с мужем в большом доме. Вот только, появление её бывшего мужа, не скрывает ли что-то такое, что все эти годы было надёжно спрятано.

5 неизвестных

На старом складе приходят в себя пятеро мужчин, которых сильно избили. Но ни один из них не может вспомнить кто она такой?

Лофт

Пятеро молодых людей в личных целях сняли квартиру и по переменки используют её. Однажды там находят мёртвую девушку, все попадают под подозрение.

Пленницы

В маленьком городке пропали две маленькие девочки. Отец одной из пропавших пойдёт на всё, чтобы найти дочь.

Читайте так же:  "Один дома" снова на экранах

Добавить комментарий