facebook
истории

Замуж за саму себя: «буду любить себя вечно»

Имя этой девушки Дженелин Родригес — она актриса. Недавно ей исполнилось тридцать лет, живёт в Нью-Йорке. Ей очень не везло с мужчинами, все отношения с ними заканчивались для неё печально, и она приняла решение, что их в её жизни больше никогда не будет.

Дженелин решила уйти с католической веры, в которой воспитывалась с малых лет, и верить только в себя, и в свою любовь к себе.

Она заявила родным, что больше свою жизнь не свяжет ни с одним мужчиной, и выйдет замуж за саму себя.

В салоне она приобрела свадебное белое платье и венок невесты, и отправилась в церковь. На церемонии перед алтарём она дала клятву крепко себя любить. Сейчас девушка планирует маршрут свадебного путешествия. После недолгих раздумий она выбрала Ирландию.

Для своего свадебного торжества она подобрала особенную дату и время. По данным нумерологии число 3:33 означает крепкую и чистую любовь, а 11 ноября – все ангелы располагаются рядом.

Родители невесты были ошарашены таким странным решением дочери.

«В моей не длиной жизни присутствовала нелюбимая работа и ошибочные отношения. После долгих сомнений я решила купить себе кольцо, которое символизирует мою пламенную любовь к себе. Дальше я начала думать о свадьбе и пообещала любить себя, и относиться к себе намного лучше» — так рассказала о своём поступке Родригес.

Родственники и двадцать друзей невесты пришли, чтобы её поддержать и поздравить, а по окончании свадебной церемонии отправились в бар для празднования.

Дженелин в дальнейшем планирует открыть центр холистического лечения. В своём центре она будет проводить аналогичные свадьбы.

«Я всем рекомендую жениться на себе. При этом клятвенно пообещать — хорошо о себе заботиться» — поведала Родригес.

Читайте так же:  Украинская фитнес-модель взрывает соцсети

Добавить комментарий