facebook
истории

Смерть или фальсификация: что мы знаем об известных личностях?

Ежегодно уходят в иной мир большое количество кумиров. Есть такие звезды, в смерть которых люди не верят, потому, что эту весть могли фальсифицировать.

Жизнь кумиров очень активна и за ней тщательно следят. Их достижения и неудачи бурно обсуждают. Такая популярность вызывает много проблем, от чего некоторые известности хотят умереть понарошку, чтобы как-то покончить с публичностью.

Элвис Пресли

Многие знают, как ушёл в 1977 году из жизни легендарный певец Элвис Пресли. У него случился инфаркт миокарда, когда он был в ванной в своём доме. Хотя после его смерти прошло сорок лет, уход музыканта и сейчас на устах у многих.

Король музыки был здоров, никогда не жаловался на своё самочувствие, поэтому его смерть считали неправдоподобной. Во время панихиды его кузен Джин Смит сказал, что Элвис не похож на себя. С этого и родились домыслы.

Его приверженцы сразу выдвинули свою версию кончины кумира. Пресли в день смерти был на приёме у стоматолога, и тут же появилась версия, что врач дал большую дозу обезболивающего, а это вызвало реакцию аллергии.

По второй версии Пресли убил себя наркотиками, так как в последнее время он стал ими злоупотреблять. При вскрытии эта версия была подтверждена, в теле певца была обнаружена высокая доза медпрепаратов, сильнее героина.

Некоторые считали, что произошло самоубийство из-за депрессии, так как творческие люди очень ранимые и сильно переживают такой недуг. Элвис, в один из таких периодов депрессии, развёлся с первой женой.

Некоторые его фанаты якобы видели звезду в аэропорту, через некоторое время после того, как певца объявили умершим. Он якобы прошёл контроль и ожидал посадки, с ним было ещё два человека. Толпа пассажиров окружила короля музыки, и только одному удалось получить автограф певца на билете. Этим счастливчиком оказался Джон Спаркс. После проведённой экспертизы, специалисты подтвердили, что автограф подлинный и написан рукой Пресли.

Читайте так же:  Секреты красоты: бабушка с внешностью девушки

Адольф Гитлер

Немецкий журналист Абель Басти несколько лет работал над расследованием кончины Гитлера. Он заявил, что официальная версия гибели 30 апреля 1945 года является неправдоподобным вымыслом.

По его тщательным исследованиям диктатор не погиб от яда и не был кремирован. Скрыться ему помогли пластическая операция и связи. С новым внешним видом Гитлер, со своей супругой проживал далеко от густонаселённых городов, но несколько встреч он провёл в Буэнос-Айресе.

На данный момент Басти ведёт поиски настоящего места захоронения, изучая последние годы жизни немецкого диктатора. По фактам, которые подтверждены разведкой союзников, 27 апреля в Берлин прилетели пять самолётов, чтобы забрать пассажиров, а 18 апреля приземлился Ju-52 , который был личным самолётом фюрера.

«Личность Гитлера устанавливали по обугленной челюсти, рентгеновскими снимками и показаниям личного стоматолога диктатора, а он мог поведать всё, что ему вздумается» — рассказал журналист.

«В тот период экспертиза ДНК не проводилась. Россия не даёт согласие на экспертизу, а это является единственным способ узнать всю правду. Нужно только сравнить образцы ДНК сестры Гитлера – Паулы, умершей в 1960 году и захороненной на кладбище Бергфридхоф.»

Курт Кобейн

Любимый многими певец тоже имел серьёзную наркотическую зависимость. Основным его пристрастием был героин. Музыкант жаловался на боли головы и желудка, которые часто его тревожили. Для устранения болевых ощущений он использовал тяжёлые наркотики.

В последние годы своей творческой жизни Кобейн неоднократно страдал от передозировок наркотическими веществами, но к нему на помощь всегда успевала, и спасала любимого Кортни Лав.

Тело прославленного музыканта обнаружили лишь на третьи сутки после трагедии. Полиция составила протокол осмотра поверхностно, не проведя дополнительных анализов.

В одной из версий говорится, что Курт сделал инъекцию наркотика, которая была не совместима с жизнью, а затем выстрелил в голову. Официальных данных полиция так и не предоставила, а на снимке с места происшествия Кобейна нельзя узнать.

Читайте так же:  Из Японии на остров Аляски: история парня, отказавшегося от цивилизации

Принцесса Диана

Первая жена принца Чарльза, относилась к самым влиятельным женщинам мира, её считали примером для всей Великобритании.

Диана была общественным деятелем, постоянно занималась благотворительностью. Путешествуя по Парижу вдвоём со своим любимым человеком Доди аль-Файедом, 31 августа 1997 года их автомобиль попадает в страшную аварию.

Гибель принцессы Ди привела в шоковое состояние всю страну. Многие англичане не могли поверить в её смерть. Отец Доди аль-Файеда уверен, что аварию подстроили. Ведь сама Диана много раз говорила, что ей нужна помощь, её жизнь в большой опасности.

Часто, давая интервью изданиям, она говорила, что с ней должно случиться что-то ужасное. Сначала в трагедии обвиняли репортёров, преследовавших влюблённую пару поздним вечером. Но через некоторое время выдвинули версию, что была произведена инсценировка несчастного случая на дороге.

По слухам — Диана была беременна от своего бойфренда. Этот факт мог отрицательно сказаться на репутации королевской семьи. Наверное, по этой причине, в тот вечер, в автомобиле были повреждены ремни безопасности. В туннеле не функционировали камеры. Преследовавшим влюблённую пару репортёрам, был сообщён маршрут, по которому будет ехать автомобиль с принцессой Дианой.

Виновником происшествия позже стал водитель. Якобы в его крови был обнаружен алкоголь.

Через некоторое время выяснилось, что данные анализы перепутали с другим водителем.

В 2013 году был суд над английским военным. Он сообщил, что смерть Дианы заказало английское подразделение спецназа.

Добавить комментарий