facebook
юмор

Мамины будни: что творится в голове у женщины

Женщины, в отличие от мужчин, могут не только выполнять несколько действий сразу, но и продумывают всё наперёд, как опытные стратеги.

— Мама! У меня ушко плохо слышит, его заложило.

— Ушко? – переспросила женщина, подумав про себя:

«С утра появился насморк. Опять идти на больничный? Аптеку давно проехали. Дома, кажется, были какие-то лекарства, капли…»

— А какая температура?

— Не знаю. Не мерял.

«Остановимся на светофоре, и потрогаю» — подумала женщина.

«Или все же вернуться в аптеку? Нет, малышку пора укладывать спать. Бассейн сегодня посетить не получиться, а как тогда старшенькую из школы забрать? Пешком, так уже очень темно, да ещё и сильный ветер, холодно. Быстро самой сбегать, с малышкой полчаса посидит, ведь не совсем больной. А если заболел серьёзно? Заразит. А на следующий день все с насморком. А если завтра все будут сопливыми, то необходимо отменить визит к ортопеду и перенести его на пятницу. Ой! На пятницу нельзя, у старшенькой намечены соревнования. Что же делать? Ладно, поход к ортопеду можно отменить, так как это не очень срочно. А вот прививку снова на три недели переносить? А дальше праздники. Только в конце января сможем поставить. Так, поворот, а там магазин. Нужно в него заходить? Кажется, у нас всё есть. А что если завтра у всех сопли? Что с ухом? В этом случае нужно  на три дня запасаться. Хлеб, фарш, молоко… Нет лучше взять курицу. И, не забыть цитрусовые.

Лучше вернуться в аптеку, с ней рядом есть супермаркет…»

— Мама!!! Мам!

— Что? Второе ушко уже заложило?

— Какое второе?

— У тебя ухо было заложено…

— Нет, сейчас все в порядке, я просто зевнул неудачно.

Читайте так же:  "20 лет мы думали, что мы братья...": история приёмных детей

Добавить комментарий