facebook
знаменитости

Экс-супруга Джигарханяна опять подаёт на него в суд

Виталина Цимбалюк-Романовская, ставшая известной, как бывшая супруга Армена Джигарханяна, после суда, оправдавшего её в мошенничестве, решила не останавливаться и продолжить сражение с известным артистом.

Она затаила на него сильную обиду за оскорбления, которые Армен Борисович наносил ей в одном из популярных телешоу. На этой программе он на всю страну обозвал её воровкой, которая вытащила деньги у него с кармана. За это высказывание Виталина подала иск в Кунцевский суд, чтобы получить от бывшего супруга моральную компенсацию.

В иске Цымбалюк-Романовская просит суд:

«…признать недействительными оскорбления, порочащие мои достоинство и репутацию, которые Джигарханян произнёс в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, назвав меня воровкой».

Она просит, чтобы Джигарханян в ближайшем выпуске телепрограммы дал опровержение своим высказываниям, и требует за оскорбления её чести взыскать моральный ущерб равный трём миллионам рублей.

Суд пройдёт 17 декабря, но ответчик на него, наверное, не явится из-за своего здоровья. В судебном заседании его будет представлять личный адвокат.

Читайте так же:  Звёзды сошлись: самые неординарные пары шоу-бизнеса

Добавить комментарий