facebook
истории

Жизнь сиамских близнецов

Сиамские близнецы Эбигейл и Британи Хенсел, которые проживают Миннесоте, появились на свет в 1990 году. У них одно тело на двоих, но девушки умудряются наслаждаться жизнью и идти к своим целям.

Прошло около 20 лет, как известное издание Life рассказало о сестрах сиамских близнецах. Конечно, за это время много в их жизни изменилось. У сестёр уникальное строение тела, все важные жизненные органы – парные. Эбби отвечает за левую часть тела, а Британи за правую.

Девушкам удалось научиться координировать собственные движения, и теперь они свободны в передвижениях на улице. Эби выше Британи на 10 сантиметров, но, тем не менее, сёстры прекрасно играют в волейбол, на пианино, они даже получили водительские права.

У каждой сих девушек свой собственный диплом об образовании. Обе девушки работают педагогами, правда зарплату получают одну, так как считается, что два человека выполняют одну работу. У сестёр много друзей, воспринимающих их такими, как они есть. Иногда прохожие не могут сдержаться от комментариев, и делают фото, но больше всех девушек достают журналисты.

Abby und Brittany zusammen mit einer Freundin beim Tandem-Fahren

Читайте так же:  Интересный факт об Уолтере Диснее

Добавить комментарий