facebook
истории

Соседи затравили семью с детьми больными онкологией

,В декабре, в Москве, в одном из домов, одна очень активная пенсионерка провела агитацию среди жильцов по вопросу выселения детей, которые больны раком. Эта семья проживала в жилье, которое благотворительный фонд выделил им на период лечения детей.

В результате агитации, большая часть проживающих в этом подъезде, подписали петицию о выселении этой семьи.

По сообщению телеканала «Москва 24», семья, в которой были больные онкологическим заболеванием дети, вынуждены были покинуть квартиру, которую им выделил благотворительный фонд на период лечения.

Проживающие в многоэтажном доме люди и соседи, все-таки добились, чтобы семью с больными детьми выселили из занимаемой временно квартиры. Они боялись, что онкологическое заболевание может передаться им как инфекция.

В эту историю вмешалась генеральная прокуратура, которая считает данный инцидент дискриминацией относительно больных детей. Проводится до следственная проверка.

А виновата во всём пенсионерка, которая услышала по телевизору, что онкологические заболевания передаются воздушно-капельным путём. Она написала бумагу, где сообщила, что онкология — заразное инфекционное заболевание. А также, что благодаря фонду, к ним в подъезд свозят всех больных с инфекцией, которая скапливается в лифтах.

Читайте так же:  Девушка, вы здесь не видели бабушку?

Добавить комментарий