facebook
истории

Британец уже три месяца питается солнцем и воздухом

Этого 38-летнего парня зовут Хай Хо, живёт он в Ливерпуле и известен тем, что уже три месяца ничем не питается. Работает мужчина доставщиком пиццы, но не имеет никакого желания отведать хотя бы маленький кусочек этого продукта.

Хай Хо заявил, что питательные вещества получает от солнечного света и воздуха. 80 килограммов составляет вес мужчины и отказаться от пищи для него привычное занятие. Более четырёх лет он увлекается индуистской медитацией. До трёх месяцев без вреда для здоровья может обходиться без приёма пищи.

Ест он только мятные конфеты, чтобы не чувствовать горечи во рту. Примерно раз в неделю Хай пьёт небольшое количество воды. Он говорит, что не знает чувства голода, поэтому свой образ жизни считает нормальным.

Мама мужчины очень переживает за его здоровье и пытается приготовить сыну много вкусненького, но Хай, глядя на еду отказывается, и заявляет, что с ним всё в порядке.

Обходиться без еды он может при помощи сознания, которое достиг четыре года назад.

«Это неописуемое чувство, я осознаю свой разум, свою душу, никогда не чувствовал себя таким здоровым» — поведал Хо.

Он назвал себя приверженцем Бретарианства. Это вера в то, что люди могут жить без воды и пищи. Их жизнь будет поддерживать прана.

Хай рассказал, что окружающие считают его сумасшедшим, но их мнение его не волнует. Все необходимые для жизни питательные вещества он берет от солнца, влагу из воздуха.

После отказа от приёма пищи он помолодел, а состояние его больной печени стало намного лучше. Теперь мужчина говорит, что он сам способен полностью оздоровить свой организм, благодаря своим внутренним силам.

«У меня всегда хорошее настроение, я доказал исследователям, что они ошибочно заявляли, что мужчины должны получать 2500 калорий в день, чтобы выжить» — пояснил Хай.

Мужчина на данный момент холостяк, но мечтает встретить ту единственную, ради которой готов на романтическом ужине снова принять пищу. Хай Хо пояснил, что такой образ жизни помог ему накопить деньги, которые он сэкономил на питании, и, в то же время чувствовать себя здоровым и жизнерадостным.

Читайте так же:  Пять главных отравлений, которых не было на самом деле

Добавить комментарий