facebook
знаменитости

Вечно молодая: самая красивая ведущая российского TV

Екатерина Андреева признана одной из красивейших ведущих на российском телевидении. Но совсем не верится, что она недавно отметила своё 57-летие.

Поклонники этой популярной ведущей не перестают удивляться, как молодо и прекрасно она выглядит, они всё время пишут Екатерине комплименты в комментариях.

Недавно Андреева в Интернете выложила свои последние снимки, которые ещё более восхитили её приверженцев.

Поклонники не перестают её восхвалять:

«Екатерина, я все время удивляюсь вашим восхитительным видом, вы, наверное, имеете рецепт эликсира молодости. Года идут, а вы всё становитесь красивее»

«Катенька, вы неописуемая красавица»

«Вы такая гармоничная, уникальная и стильная, я не перестаю вами восхищаться».

Секреты молодости и красоты

Телезрители Андреевой задают массу вопросов о её секретах молодости и привлекательности. Телеведущая рассказала о своём меню. Она давно не ест мясо, очень любит рыбу, яйца и творог. С огромным удовольствием употребляет разные каши и фрукты.

«Мой день начинается с завтрака, со сваренной на воде каши. Ем все каши, кроме манной. В кашу я добавляю мёд и орешки. Никогда не кладу мёд в горячую кашу или чай, он теряет полезные качества.

Овощи и фрукты ем только местные и по сезону. Манго и киви, которыми изобилует Москва, я заменяю на груши и яблоки, и, только российские. Отдыхая, например, в Азии я буду кушать экзотические фрукты и тоже, только местные, но никак не привозные.

Я не употребляю полностью сахар, не пью кофе и спиртное. Соль в пищу я использую только морскую, я её не добавляю в еду при приготовлении, а присыпаю ею приготовленное блюдо» — поведала Андреева.

Спит Катерина всегда в прохладной комнате под лёгким покрывалом и, только на ортопедической подушке. Утром она всегда пьёт стакан воды с лимоном или специями из Тибета. Ежедневно не пропускает утреннюю зарядку.

«У меня в день две тренировки. Я также занимаюсь йогой, тайцзицюань, фитнесом и функциональной тренировкой» — поделилась Андреева.

Телеведущая приверженец здорового образа жизни. Она строго придерживается посещений в кабинет к косметологу. Регулярно на лицо наносит различные маски и использует натуральную косметику французских брендов. Для ухаживания за кожей, Екатерина применяет кислородную терапию и массаж с серебряными элеронами.

Читайте так же:  ТОП звёзд Голливуда, окончивших ВУЗ

One Comment

Добавить комментарий