facebook
знаменитости

Мировая известность: как выглядят люди, диктующие моду

Кого из знаменитых модельеров встретив на улице, многие признают за бездомного? Кто уже не одно десятилетие делает пластические операции с ботоксом и никак не остановится? И, кто не представляет своей дальнейшей жизни без любовных отношений с юными девушками, которые подходят на роль внучки.

Все эти модельеры являются законодателями мировой моды. Почти все их коллекции получают огромную признательность и раскупаются за огромные деньги. Даже самые прекрасные работы этих кутюрье не могут идти в сравнение с уровнем одиозности, их личной жизнью и своим образом. Мы вас расскажем, какой внешний вид имеют те, кто всех учат «высокой моде».

Карл Лагерфельд

Острый на язык Карл, ведёт продолжительную войну с защитниками животных. Лагерфельд принял участие в зажжении рождественских огней на Елисейских полях, при этом часто улыбался представителям СМИ. Фотографы после написали, что лучше бы он этого не делал.

На получившихся снимках хорошо видны зубы модельера, которых давно не касались стоматологические инструменты.

Роберто Кавалли

Итальянский кутюрье отдаёт предпочтение тому, что бы его называли не дизайнером, а модным художником. Автор гламурных коллекций, подчёркивающих эротизм и шикарность, в жизни не придерживается пышного эпатажа.

Модельер с солидным возрастом очень любит молодёжный стиль одежды. Он предпочитает своё свободное время проводить с красивыми юными девушками.

73-летний Кавалли в 2014 году проводил время с 25-летней моделью Линой Нилсон, отдыхая в Майами. Иногда, немолодой кутюрье в общении с юными красавицами переходит к прессингу.

Недавно, на странице модного блогера Кьяру Ферраньи, появился едкий комментарий, в котором Кавалли под фото с девушкой в нижнем белье написал: «Ты рекламируешь не что иное, как свой пупок. Кто ты такая и кем себя возомнила. Ты — денежная машина. В твоей работе нет ни искренности, ни любви».

Читайте так же:  Очередной скандал в королевской семье?

Джон Гальяно

Он директор модного дома Maison Margiela, известный многим смелыми экспериментами в мире моды. И такое смелое мироощущение отразилось на внешнем виде самого кутюрье. Выход модельера на улицу является для окружающих «взрывом мозга».

Гальяно способен обычной прогулкой нанести окружающим настоящий шок, балансируя от образа пижона, до образа бомжа.

Неуравновешенный характер известного модельера вызвал громкий скандал в ресторане Парижа, где он, сильно выпивший, набросился на двух мужчин с оскорбительной бранью, после чего его усмирила только полиция. За этот скандал его уволили из дома моды Christian Dior, с занимаемой должности арт-директора. На пресс-конференции Connect модельер признал, что совершил гнусный поступок и принёс свои извинения.

«Я являюсь наркоманом и алкоголиком, и это меня никак не оправдывает. Мы не выбираем эти болезни для себя, и я ответственно заявляю, что продолжу борьбу за своё восстановление. Ежедневно я делаю своеобразную отсрочку болезни и очень надеюсь, что это даст мне полное излечение» — поведал на конференции Джон.

Донателла Версаче

Донателла является главным дизайнером и модельером дома моды Versace, эта женщина имеет броскую внешность. Она никогда не выходит в свет, не нанеся вечерний тяжёлый макияж, не сделав причёску и, не облачившись в яркий наряд.

Версаче имеет далеко не идеальное тело, за что её часто поддают критике, но она все равно носит наряды, которые не скрывают несовершенство её фигуры.

Донателла за свою жизнь сделала много пластических операций и инъекций ботокса. Она не скрывает свою любовь к пластике.

Вивьен Вествуд

Эта женщина является полной противоположностью Донателлы. Вивьен – королева панков в мировой моде. Её тоже сложно не заметить в толпе, только уже по другим причинам — по её не совместимому с возрастом стилю.

Читайте так же:  "Спасите моих детей!": как девушки довели себя диетами до предсмертного состояния

Оставаясь фанатом бунтарского стиля, не смотря на свой немолодой возраст, она шокирует окружающих своими нарядами.

Прославленный модельер в глянцевом издании Dazed, в свои 77 лет, снялась в бунтарских смелых образах.

Прада Миучча

Руководитель дома моды в Италии никогда не заморачивалась о своём внешнем виде. Она любит натуральную красоту и говорит всем женщинам, чтобы они спокойно встречали старость.

«У меня было большое беспокойство в 33 года, я в то время очень переживала, что выгляжу старшей. Когда человек имеет любимое дело, его эта ситуация не волнует, но если у тебя нет работы, ты с утра и до самого вечера сидишь, и считаешь свои морщины. Карьера дарит огромное ощущение гордости. С теми, кто не хочет трудиться, мне не о чем с ними разговаривать» — рассказала Прада.

Такое мнение о старости от прославленного кутюрье, очень похвальное, но иногда такая позиция выходит ей боком. Некоторые глянцевые издания критикуют модельера за естественность, а она им отвечает стремлением выглядеть ещё скромнее.

Вячеслав Зайцев

Советский модельер получил признательность ещё полвека назад, превратив своё имя в стильный бренд. Зайцев стал известным как автор и творец «русского стиля» со всеми атрибутами одежды, такими как кокошники, и народной вышивки.

Его пристрастия наложили след на его индивидуальный образ. Его сложно не увидеть на любом мероприятии.

Добавить комментарий