facebook
истории

Секреты красоты: бабушка с внешностью девушки

Большое количество женщин после сорока выглядят даже лучше чем в молодые годы. Правильное питание, занятие спортом, регулярный уход за собой и активный образ жизни. Предлагаем взглянуть на одну интересную бабушку.

Родилась Жаклин в Сербии, но на данный момент с дочерью и внучками проживает в Италии. Женщина имеет хороший вкус, отличную фигуру и массу поклонников по всему миру.

Жаклин по профессии филолог, может говорить на пяти языках. Она владелица компании по проведению тендеров. Известной она стала далеко за тридцать.

По фотографии сложно определить её возраст. Это итальянская звезда Инстаграм Жаклин Берридо Писано, которой исполнилось пятьдесят два.

Жаклин без посторонней помощи построила свою карьеру и стала регулярно следить за своей внешностью, когда у неё появились деньги и много свободного времени. Мода увлекла её, и теперь это её хобби. Сейчас она популярная модель и известный блогер, а раньше фото для изданий она делала сама.

Два года назад она разместила своё фото с надписью: «Бабушка, любящая моду». Этими фото она шокировала Интернет. Вот с тех самых пор она и ведёт микроблог.

Этой успешной женщине, имеющей свою компанию, в этом месяце исполнилось пятьдесят два. У неё есть 32-летняя дочь и двое любимых внуков.

Красавица в своём блоге раскрывает секреты красоты и молодости.

В начале 2016 года трагически погиб её 21-летний сын Стефан, он попал под автомобиль, спеша на работу.

Даже после такой потери женщина старается жить полной жизнью и вдохновляет остальных жить дальше, соблюдая здоровый образ жизни.

Читайте так же:  Замуж за саму себя: "буду любить себя вечно"

Добавить комментарий