facebook
истории

«Спасите моих детей!»: как девушки довели себя диетами до предсмертного состояния

14-летняя Маша и Даша Леденёвы хотели стать моделями и обратились в модельное агентство. В нём сказали, что сестры-близнецы имеют лишний вес и им необходимо похудеть, для того чтобы скулы на лице больше выделялись.

Сестры после такого совета сели на строгую диету и похудели, но после этого они оказались в больнице, в тяжёлом состоянии. А попали они в медицинское учреждение с модного показа, где девочки выступали из последних сил.

Близнецы были сильно истощены, так, что за их жизнь опасались доктора.  До начала диеты Маша весила 52 килограмма, а Даша 54, при росте 178 сантиметров. Каждая похудела на 15 килограмм. Девочки стали весить – Маша 36, а Даша 40 кг. Врачи поставили сёстрам неутешительный диагноз – анорексию.

В больнице девочкам сделали уколы транквилизаторов. После чего Даша впала в состояние комы. Только через три дня она пришла в себя и мать забрала девочек домой.

Наталья Леденёва, мать близнецов, обратилась с просьбой к московским докторам, что бы они спасли её дочек, но желающих не нашлось.

Как это было

Наталья вспоминает сказанное в модельном агентстве:

«У Даши все нормально, Маше нужно сбросить пару килограмм».

После такой рекомендации сестры начали отказываться от пищи.

Близнецы сразу отказались от фруктов и сладкого, потом принимали еду маленькими порциями. Наталья уговаривала дочерей нормально питаться, но они не воспринимали её просьбу. Мать поняла, что болезнь усиливается и нужно срочно применять меры.

Наталья обратилась за помощью к Елене Малышевой, известной телеведущей, и в клинику питания РАМН, но всюду её ждал отказ.

Семье Леденёвых решила помочь экс-участница «Дом-2» Мария Кахно, которая на себе испытала это заболевание, и то, как с ним тяжело вести борьбу.

Читайте так же:  Выбирайте попутчиков с осторожностью: как погибла директор ресторанов Burger King

Кахно в Интернете рассказала о близнецах, и о том, что им срочно нужна помощь:

«За лечение сестёр никто не хочет браться. На просьбу матери о помощи она получает отказ. У Маши пока есть силы вставать, а у Даши их уже нет, она все время лежит и не в состоянии поднять голову» — рассказала Мария.

Мы от всей души желаем девочкам скорейшего выздоровления и надеемся, что найдутся люди, готовые им помочь.

Добавить комментарий