facebook
истории

История брошенных на произвол детей

Татьяне было 14 лет, когда её мать уехала в Москву к очередному ухажёру, оставив трёх несовершеннолетних детей одних. У Татьяны на руках осталась пятилетняя сестричка и полуторагодовалый братишка.

Когда закончились дрова, и нечего стало кушать, Татьяна попросила помощи у соседей.

Соседи позвонили в органы опеки и детей определили в детский дом. В 18 лет Таня уже работала и училась на швею, она получила от государства жильё, а в 19 лет вышла замуж. Её муж, так же как и она, вырос в детском доме. Там они познакомились, и всё время были вместе. Парень сделал девушке предложение, на что она ответила, что согласится, если он не будет против чтобы забрать её сестру и брата к себе.

Вскоре все документы были собраны, семья соединилась, и все стали жить вместе. Однажды, во время ужина по телевизору показали криминальные новости. Речь шла об очередном притоне наркоманов. В одной из опустившихся женщин Татьяна узнала свою мать. Женщина рассказывала, что она занималась проституцией за наркотики.

Девушка никому не сказала, что узнала свою мать, она просто переключила телевизор на другой канал. Крепко обняв брата и сестру, Таня поклялась себе, что никогда не бросит их.

Читайте так же:  Кто проявил заботу о беременной Порошиной?

Добавить комментарий