facebook
знаменитости

Родившиеся в рубашке: актёры, побывавшие на грани смерти

Среди знаменитостей есть немало людей, которые занимаются экстремальными видами спорта. Их не пугают такие обстоятельства как получение серьёзной травмы или навсегда расстаться с жизнью. Но бывают случаи, когда опасность приходит откуда её не ждёшь.

Бенедикт Камбербэтч

В 2005 году актёр со своими друзьями отправился на отдых в Южную Америку. В пути у них спустило колесо, и они остановились заменить его. В это время к ним подъехал автомобиль с вооружёнными людьми, которые наставили на них оружие и ограбили, отняв все их деньги и дорогие вещи. Затем грабители погрузили путешественников в свой грузовик и повезли.

Актёр со своими друзьями уже прощались с жизнью, но грабители вытолкали их в глухой местности и уехали.

Энн Хэтэуэй

Актриса решила свой отдых провести на Гавайях, она даже не предполагала, что из этого выйдет.

UN Women announces Anne Hathaway as Global Goodwill Ambassador. Photo Credit: Brian Bowen Smith, Warner Bros. Entertainment Inc. (PRNewsFoto/UN Women)

Энн была фанаткой сёрфинга и сразу отправилась покататься на волнах. Подводное течение океана подхватило её и понесло в обратную сторону, в глубь. Она стала громко кричать, чтобы ей помогли. Рядом оказался профессиональный сёрфингист, который помог актрисе доплыть до берега. С тех пор интерес к этому виду спорту у Энн навсегда пропал.

Крис Хемсворт

В фильме «Тор» актёр играет человека смелого и бесстрашного, которого не пугают трудности. Но в реальной жизни оказалось всё намного сложнее, и совсем не так, как в кино.

Крис с супругой поехали на отдых в Гималаи. В горах они присоединились к альпинистам и начали подъём. При восхождении с Крисом стали происходить непонятные вещи. У него появилась агрессия, он начал бросаться на альпинистов, а затем натянул палатку и пошёл в неё спать.

Читайте так же:  Райан Рейнольдс стал в сети новогодним мемом

Группа приняла решение вернуть в лагерь актёра и его супругу. Им дали проводника, который помог паре спуститься вниз, где Крис был сразу обследован. Вся его агрессия возникла из-за дефицита поступления кислорода в мозг. Врачи сказали, если бы актёр не спустился в низ, его жизнь была бы в большой опасности.

Боно

Солист прославленной группы «U2» отдавал предпочтения полётам на частных самолётах, и однажды, он чуть не расстался с жизнью.

При перелёте из Дублина в Берлин, на высоте у самолёта оторвало дверь. В салоне самолёта упало давление и всё, что было не пристёгнуто, в том числе и пассажиров, начало затягивать в образовавшуюся дыру. Пилот не растерялся и быстро снизил высоту, поэтому все остались живы. Пилот сумел успешно посадить самолёт на равнине.

Добавить комментарий