facebook
знаменитости

Ампутация или смерть: что выберет владелец рук-базук?

Исполнитель Султан Ураган задумал снять видеоролик на песню «Базука». Для съёмок этого видео он пригласил людей, которые хотели выделиться и для этого модифицировали своё тело.

Приглашёнными оказались: Рита Керн — экс-участница шоу «Дом-2, которая прославилась своим шикарным бюстом, Илья Бомбер с татуированными глазами и Кирилл Терешин, который стал известным благодаря тому, что закачал в свои руки синтол, за что получил прозвище «Руки-базуки».

Работая над клипом, Терешин пожаловался на плохое самочувствие и чуть не потерял сознание, поэтому ему вызвали «скорую помощь». У него поднялась температура, которую врачи сбили и отпустили его домой. О работе на площадке посоветовали забыть.

Терешин рассказал о том, что в последнее время он чувствует себя плохо. Он захотел привести руки в первоначальный вид и откачать синтол. Кирилл обратился на телепередачу «Жить здорово», которую вдет Елена Малышева. Но получил отказ, врачи заявили, что сделать это нельзя и перспективы у Кирилла очень плачевные.

Синтол в организме вызывает фиброз, а на следующем этапе наступает некроз тканей. Такие симптомы могут привести к ампутации рук, и, даже к смерти.

«Я не ожидал, что всё так случится, я огорчён и расстроен. И не только за срыв работы. В своём клипе я хотел донести до экспериментирующих над собой людей, чтобы они вовремя остановились и задумались о последствиях. В погоне за красотой можно легко потерять жизнь» — рассказал Султан Ураган.

Совсем недавно Кирилл предлагал замужество Олесе Малибу, которая участвовала в шоу «Дом-2», Терешин её очень любил. Олеся отказала ему, и Кирилл очень трудно переживал разрыв.

«Свадьбы конечно не будет. Пошёл он к чертям. Мне перед другими бабами наносит оскорбления, надеясь, что они ему дадут, так как я ему не давала» — прокомментировала Олеся Малибу.

Читайте так же:  Волочкова осталась жить на Мальдивах

Добавить комментарий