facebook
истории

Как отцу ребёнок оказался нужнее, чем матери

Жизнь бывает иногда очень несправедлива. Есть женщины, которые хотят стать матерью, но не могут, а есть такие, что могут иметь детей, но они им не нужны.

Наша молодая пара, о которой пойдёт речь, познакомилась в Московском бизнес-центре. Александр был занят своей карьерой, и жениться не собирался, а Марина не хотела упускать такую завидную партию, как Александр.

Марина сама предложила Александру жениться на ней, сама же организовывала и свадьбу. Александру нравилось возвращаться домой, где, как он думал, его ждала любящая жена.

Девушка не желала заниматься домашними делами, ей больше нравилось путешествовать, и ни в чём себе не отказывать. Домом занимались горничные, а питался Александр полуфабрикатами. Это Парню не нравилось, и в доме начались скандалы.

Вскоре выяснилось, что Марина беременна. Аборт она не смогла сделать из-за большого срока, но и ребёнка забирать из больницы она не собиралась. Марина отказалась в роддоме от ребёнка и пара оформила развод.

Александр сам решил воспитывать своего сына. Во всех начинаниях ему помогала мама. Прошло время, Александр повстречал девушку, которая стала ему хорошей женой, а для его сына матерью. А вскоре в семье появилась ещё и дочь.

Марина так и не вышла замуж, и не стала матерью, у неё даже не было постоянного мужчины.

Читайте так же:  Как бороться с травлей в школах?

Добавить комментарий