facebook
юмор

Собачка, попивающая вино и поедающая трюфеля…

Джози Каптер, 52-летняя британка очень любит собак и, особенно свою маленькую собачку породы чихуахуа. Она для своей любимицы устроила прекрасную жизнь. Такого внимания женщина не уделяет не своему мужу, ни детям, ни внукам, а у неё их четверо.

Все её заботы и ласки перешли на собачку по имени Квинни. Чтобы её любимицу не похитили, британка заплатила десять тысяч долларов за охранную систему. У собачки есть своя няня, а на Рождество Джози приготовила своей любимице тридцать коробок с подарками.

Британка поведала, что на свою собачку в этом году потратила около 60 тысяч долларов. Не все любители собак в Британии балуют своих питомцев. Джози является исключением. Она для своей любимицы заказывает вино для собак и собачьи трюфеля.

Семья Джози была в большом шоке, когда впервые увидели, как она укладывала подарок под ёлку для своей собачки, так как этот подарок стоил более тысячи долларов.

Каждый год Квинни крутится возле ёлки, чувствуя, что там лежит для неё сюрприз. В один год она нашла под ёлкой три собачьи кроватки, и каждый раз выбирает на какой ей спать. Квинни имеет тёплую шубку за двести долларов.

Собачка всегда рада приходу внуков её хозяйки, играет с ними и даже делится своими игрушками. Семья никак не может понять ход мыслей Джози, но это британку мало волнует, так как она очень любит свою собачку.

Читайте так же:  Японских роботов заменят людьми: как провинились разрекламированные машины

Добавить комментарий