facebook
знаменитости

Кто из звёзд шоу-биза страдает псориазом?

Заболевание псориаз известно не только простым людям, им страдают и знаменитости. Болезнь эта совершенно не приятная, но её плюсом является то, что она не заразная. Но на карьере некоторых звёзд она всё же отразилась.

Кара Делевинь

Псориаз чаще появляется у людей в возрасте 15-25 лет. У прославленной английской модели это заболевание тоже появилось в этом промежутке. Из-за этой болезни она бросает карьеру успешной модели и пробует себя в роли актрисы. Кара рассказала, что когда с ней начинали общение, люди надевали перчатки, боясь заразиться, так как все её считали заразной.

Ким Кардашьян

Светская дива заболела псориазом почти в тридцать лет. В её семье это наследственное заболевание, которое Ким получила от матери, и, совершенно не комплексует из-за проблем с кожей. Во время всех съёмок она сама всех предупреждает о своей болезни.

Бритни Спирс

Из-за очень напряжённого ритма работы певица получила это заболевание. Когда болезнь обостряется, кожа знаменитости сильно чешется, и она её расчёсывает до появления крови. Приписанный врачами медицинский препарат Бритни не применяет, по той причине, что он вызывает сильное жжение.

Синди Лопер

Узнав о своём заболевании, она сразу предприняла лечение, но никакие кремы ей не помогли. Псориаз повлиял на голос, и она оставляет свою успешную карьеру. И, как следствие, Синди настигает сильная депрессия. На данный момент она снова на сцене и стала спикером ассоциации псориаза.

Джон Ловитц

Также хорошо знаком с этим заболеванием и комический актёр, который старается рассказать людям всё об этой болезни. Уже пятнадцать лет он страдает от неё, и часто от сильного зуда он не может уснуть, в это время комику совершенно не до смеха.

Читайте так же:  Экс-супруга Джигарханяна опять подаёт на него в суд

 

Добавить комментарий