facebook
знаменитости

Прошла любовь: Синди Кроуфорд расстается с мужем

Синди Кроуфорд, 52-летняя прославленная модель решила расторгнуть брак с супругом Рэнди Гербером.

Они прожили вместе двадцать лет. Брак известной модели и владельца ночных клубов и ресторанов считался в США одним из самых надёжных. Сейчас на всех встречах Синди замечена в одиночестве и без обручального кольца.

Их друзья рассказали, что их любовь угасла давно, и в жизни у них часто появлялись не разрешённые противоречия. Они жили вместе ради дочери и сына – 17-летней Кайи и 19-летнего Пресли. Дети выросли и стали жить самостоятельно.

Весть о разводе появилась, когда супруги стали распродавать свою недвижимость. Первым был продан огромный дом в Малибу за 45 миллионов долларов. Затем была реализована вилла в Мексике, находившаяся в курортном городке. В 2017 году за миллиард долларов Рэнди продал бренд текилы. Этим брендом он владел с Джорджем Клуни.

Дети звёздной пары уже самостоятельно зарабатывают модельным бизнесом на жизнь. Кайя работает со знаменитыми домами моды: ”Versace”, “Chanel”, “Alexander. Пресли является востребованным на подиуме, где он демонстрирует одежду современных дизайнеров.

Читайте так же:  Ольга Картункова похудела на 84 килограмма

Добавить комментарий