facebook
знаменитости

«Спасатели Малибу»: как выглядят актёры в наши дни

Около трёх десятков лет прошло с тех пор, как вышел на экраны фильм «Спасатели Малибу». Этот сериал  был отмечен в «Книге рекордов Гиннеса». Фильм посмотрело более миллиарда зрителей. Давайте узнаем о жизни самых известных спасателей  в наши дни.

Дэвид Хассельфорд

Этот актёр снялся в сериале от первой и последней серии. Его работа в фильме стала бенефисом, так как ему больше не пришлось принимать участие в таких проектах. А с женщинами ему повезло больше, так как он их вниманием не был обделён.

Недавно он отметил своё 66-летие, его жена моложе его на 28 лет. Актёр очень следит за собой, о чем говорит его внешность.

Памела Андерсон

Памела была признана в девяностые года секс-символом. Красивая, стервозная, силиконовая актриса, о которой не забывают говорить и в наше время. Эта красотка четыре раза выходила замуж, причём, за Рика Салатона дважды. Памела имеет двоих сыновей.

Папарацци недавно запечатлели её в объятиях футболиста из Франции Адиля Рами, который моложе её на восемнадцать лет. Но, как выяснилось, их отношения продлились совсем недолго и на данный момент силиконовая красавица одна.

Ясмин Блит

С этой актрисой жизнь сыграла злую шутку. Уйдя из «Спасателей» Блит мечтала, что теперь она получит много предложений в съёмках, но там где она снималась, получались провальные проекты. Ясмин впала в депрессию и начала употреблять наркотики, за них её приговорили к двум годам условно. Этот приговор поставил жирную точку на её карьере.

Ясмин замужем и никак не может избавиться от наркозависимости. От её яркой красоты почти ничего не осталось.

 Александра Пол

Эта актриса снялась от начала и до конца в «Спасателях», но далее её карьера не удалась. Александра решила заняться благотворительностью.

Читайте так же:  Экс-супруга Джигарханяна опять подаёт на него в суд

Сейчас она известна как ярая защитница природной среды и активно выступает с антивоенной позицией.

Джейсон Момоа

Джейсон в спасателях принял участие в 10 и 11 сезоне, а затем стал звездой фильма «Игра престолов».

Смотря на старые фотографии Момоа, в нём почти невозможно узнать Кхала Дрого, которым Джейсон станет через пятнадцать лет.

Кармен Электра

Не получилось у этой актрисы продолжить удачную карьеру после сериала «Спасателей». Ей вручили «Золотую малину» как худшей актрисе 2000 года.

После смерти её мамы и сестры от рака, она стала помогать людям с этим заболеванием. Кармен дважды выходила замуж, но счастья так и не нашла.

Эрика Элениак

У этой актрисы после «Спасателей» карьера пошла вверх, в отличие от остальных. Эрика снялась в фильме «Дракула 3000», «Конвоирах» и, ещё во многих сериалах.

Во втором браке она воспитывает 12-летнюю дочь.

 

Донна Д’Эррико

Донна пришла сниматься в «Спасатели» из журнала «Playboy».

В актёрской карьере её постигла неудача, так как эту блондинку никто не воспринимал всерьёз. Попытки остаться в шоу-бизнесе ей не принесли удачу, и она удалилась из него навсегда.

Майкл Ньюман

Он в сериал был приглашён на роль консультанта, так как работал спасателем и пожарным. Майкл очень понравился продюсерам и режиссёрам в кадре и ему предложили сниматься в сериале. Он расстался с актёрской жизнью, после десяти лет съёмок.

Майкл с супругой сейчас живут на собственной вилле. Несколько лет назад он заболел болезнью Паркинсона.

Келли Паккард

Красный купальник спасительницы на пляже Малибу сделал её узнаваемой, но дальше в её карьере были только провалы.

Повезло ей только в личной жизни. Келли в счастливом браке уже двадцать лет, у неё родилось четверо детей.

Читайте так же:  Меган Маркл и Принц Гарри планируют ремонт детской комнаты

Добавить комментарий