facebook
знаменитости

Цвет настроения: Киркоров рассказал о бывшей супруге

На экраны вышел документальный фильм под названием «Цвет настроения», посвящённый Филиппу Киркорову.

В фильме король эстрады рассказал о своей жизни, о пути в творчество, о подрастающих детях, и упомянул свою бывшую супругу Аллу Пугачёву.

Киркоров рассказал о том, что модником он стал по настоянию Примадонны.

«В 1994 году я стал на путь высокой моды. Угадайте, кто был моим наставником? У меня с Аллой многое было впервые. С ней я впервые попробовал салат «Цезарь» и суши, с ней я первый раз посетил ресторан «Метрополь» — рассказал Киркоров.

Филипп восхищался талантом Примадонны и старался всё для себя перенять полезное. Король эстрады также поведал, что Алла Борисовна на работе и в жизни была совершенно разной.

«В жизни Пугачёва – жёсткий человек с довольно сложными принципами. Такой характер и сделал её великой певицей. В этом и есть её притяжение как женщины, и как личности. На сцене появлялись Алегрова, Земфира, Агузарова и сразу заявляли, что это новая Пугачева. Много их было. А Пугачева есть и будет всегда.

Личность Аллы Борисовны запомнит несколько поколений. Все зависит от человека, если у него есть цель идти дальше он пойдёт. Если бы у Максим было бы такое желание, у неё все бы сложилось на сцене. Жизнь на сцене очень сурова: сегодня ты известный, а завтра — нет. Все зависит от желания артиста» — поделился Филипп.

Читайте так же:  Дмитрий Маликов показал своего сына

Добавить комментарий