facebook
знаменитости

Самые крепкие звёздные пары

Считается, что браки у звёзд не долговечны, так как люди творчества долго не живут вместе. Эти пары имеют свои амбиции, которые ставят выше своей семьи, поэтому актёры по несколько раз вступают в брак. Но встречаются и исключения, когда знаменитости сохраняют свой брак, пройдя вместе через массу испытаний.

Ирина Чурикова и Глеб Панфилов (вступили в брак в 1969 году)

В 2019 году эта пара будет отмечать золотую свадьбу. Первый раз Панфилов увидел Чурикову в спектакле в ТЮЗ. Она сразу понравилась Глебу, и он пригласил её взять участие в его фильме «В огне брода нет». У них возникла любовь с первого взгляда и скоро они отметят 50-летний юбилей совместной жизни.

Когда-то журналисты спросили Панфилова, за что он так любит Чурикову? На это вопрос он ответил так: «Да ни за что! Любят не за что-то конкретно, а просто так».

Владимир Меньшов и Вера Алентова (поженились в 1962 году)

Эта пара познакомилась, ещё учась в институте. Сыграв свадьбу, они  стали снимать квартиру, вскоре у них родилась дочь Юля. Трудности в быту и безденежье отрицательно сказались на их отношениях, и они приняли решение разойтись. Более трёх лет они не жили вместе, а встречались ради дочери. Затем они решают опять сойтись и воспитывать дочь вместе.

«Мой супруг и я теперь одно целое. Но жизнь у нас и теперь разнообразная, интересная и очень конфликтная» — поведала Алентова.

Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина (в браке с 1958 года)

Они прожили 60 счастливых лет. Знакомство пары произошло на волейбольной площадке, когда они учились в институте. Они долго встречались, а затем решили пожениться. Анатолий и Светлана признались, что часто ссорятся и спорят, но даже не представляют жизнь один без другого.

Читайте так же:  Родившиеся в рубашке: актёры, побывавшие на грани смерти

Лев и Ирина Лещенко (расписались в 1978 году)

Эта супружеская пара отметила в этом году рубиновую свадьбу. Их знакомство произошло в городе Сочи, а спустя один год они сыграли свадьбу.

Но, к их большому сожалению у пары нет детей. С каждым годом их отношения становились лучше и крепче. Ирина рассказала, что супруг во всем её поддерживает. А Лещенко пояснил, что когда человек любит, он не видит недостатков и прощает всё.

Голди Хоун и Курт Рассел (в браке 1983 года)

Эта пара не расстаётся много лет, хотя не связана официальным браком. Вдвоём они заявляют, что всю жизнь прожили счастливо и без штампа в паспорте. У них девиз: «Зачем скреплять браком, то, что и так держится крепко».

Адриано Челентано и Клаудия Мори (свадьба состоялась в 1964 году)

В Италии эту звёздную пару считают самой красивой и крепкой, они вместе уже 54 года. У жены хватило сил и мудрости, чтобы их брак сохранился, несмотря на то, что у Адриано было много поклонниц. Они до сих пор вместе, хотя часто случались ссоры.

По мнению Мори «измена – не всегда повод для расставания». А Адриано поведал, что его сердце всегда принадлежало его любимой жене.

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн (поженились в 1975 году)

Известный актёр считает свою жену — французскую художницу  — любовью всей своей жизни. Основным секретом своего продолжительного брака пара считает – доверие.

Датин Хоффман и Лиза Готтсеген (в браке с 1980 года)

Этот брак у прославленного актёра второй. На второй жене адвокате он женился в 38 лет. У пары родилось четверо детей, и все годы супруга была рядом и поддерживала Дастина во всех неприятных ситуациях.

Читайте так же:  Экс-солистка группы “Краски” подаст иск в суд на салон красоты, изуродовавший её лицо

Знаменитый актёр перенёс очень серьёзное заболевание. После всех трудностей пара сохранила романтические и нежные отношения.

Добавить комментарий