facebook
знаменитости

Ольга Картункова похудела на 84 килограмма

Вначале Ольга числилась капитаном команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», затем перешла на телевидение, и теперь снимается в кино.

В 2013 году у Ольги произошла серьёзная травма ноги: перелом и разрыв нерва. Затем длилась длительная реабилитация. Для быстрого выздоровления и уменьшения нагрузки Ольге пришлось взяться за похудение. Ольга трудилась упорно и долго, и вскоре на весах появилась цифра 97 кг вместо 150 кг.

Ольга была обижена на друзей из-за того, что никто не сказал ей, как ужасно она выглядит, и, что ей обязательно нужно похудеть.

Вот уже больше двух лет Ольга сидит на строгой диете и занимается спортом. Она хочет сделать операцию по удалению растяжек.

После её резкого похудания аферисты решили воспользоваться её именем, для продажи разнообразных средств, чтобы похудеть. Ольга уже писала, что всё это обман. Следует посетить врачей и диетологов, чтобы похудеть.

Актриса очень часто рассматривает свои старые фотоснимки и удивляется, как она могла раньше нравиться сама себе.

«Я не говорю, что сейчас как девочка, ещё есть проблемы, которые постепенно устраняются. Но на старые фотографии я смотрю с содроганием».

Ольга говорит сейчас всем женщинам:

«Призываю всех женщин с лишним весом посетить специалистов и худеть, худеть! Девочки, этот проклятый жир прячет нашу красоту! Мы съедаем себя».

Читайте так же:  ТОП звёзд Голливуда, окончивших ВУЗ

Добавить комментарий