facebook
юмор

В соц.сетях высмеяли фотографию туристок из России

На днях в сетях появился снимок, где были изображены девушки из России в одном из аэропортов Москвы. Все до единой девушки были одеты в шубы одинакового кроя и фасона.

В сетях высмеяли состоятельных девушек, которые не смогли одеться по оригинальней. Случайный снимок читатели охарактеризовали как «Меховой курятник».

Чуть позже стало известно, что девушки летели в Куршевель, в самый известный и пафосный горнолыжный европейский курорт, где очень любит отдыхать русская золотая молодёжь и сливки общества. Пресса сообщает, что фото принадлежит москвичу Андрею Лобжанидзе.

Куршавель считается самым лучшим горнолыжным курортом в мире. Высота его подъёмников равна от 1250 до 1750 м. Но самый большой спрос у россиян, имеющих толстый кошелёк, имеет курорт «Куршевель 1850».

Как-то популярный российский топ-блогер Илья Варламов опубликовал статью, по каким признакам можно отличить русского туриста от европейца.

Как раз именно здесь упоминалось о шубах, о дорогих сумочках, с которыми стараются не расставаться даже при спуске на лыжах, и прочем.

Большое число  известных во всём мире бутиков с ценами, которые выше чем в Париже и в Милане, – всё это для туристов из России. Ну, например, ну как можно кататься на лыжах, не имея новых золотых туфелек от Джимми Чу?!

И, конечно же, только для россиян — угги, которые инкрустированы золотом и драгоценностями, совсем как яйцо Фаберже.

Если Вы увидели снимающихся в шубке, уггах, с бокалом в руках — будьте уверены, что это россияне.

Самым известным нарядом на французском курорте считаются меха, и чем больше, тем лучше, разнообразных расцветок и конфигураций.

Критиковать и осуждать могут все, а вот поехать на дорогой курорт — нет. Потому большинство богачей думают, что народ просто завидует им.

Читайте так же:  Трансгендера назвали «сэр» и у него поехала крыша

Добавить комментарий