facebook
знаменитости

От дружбы до женитьбы: ТОП звёздных пар, бывших друзьями

Бытует мнение, что  дружба между мужчиной и женщиной не может закончиться совместным браком. Вот несколько известных пар, которые полностью опровергают данное мнение.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Гимнастка Ляйсан и юморист Павел Воля знакомы друг с другом с детских лет. Они проживали в одном районе и учились в одной школе. Пара дружила несколько лет, прежде чем у них завязались романтические отношения.

Павел всегда был неравнодушен к девушке, но был тактичен и ненавязчив. Его всегда можно было найти рядом, если девушке нужна была помощь. Когда Ляйсан посетило горе и она потеряла маму, Павел доказал ей свою преданность и поддержал её в трудную минуту. А через шесть месяцев после смерти мамы, пара заключила брак.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила и Эштон дружили с детства. Они вместе принимали участие в молодёжном проекте «Шоу 70-х». На тот момент они чувствовали, что неравнодушны друг к другу, но решили продолжать дружбу и оставить всё как есть. Каждый из них занимался своей карьерой, и времени на романтические отношения у них не было.

Вскоре Кутчер сочетался браком с Деми Мур, а Мила в течение нескольких лет была подругой Маколея Калкина. В результате их отношения не сложились, они поняли, что не могут друг без друга и сейчас вполне счастливы в браке.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Эти актёры из Испании познакомились на съёмках картины «Ветчина, Ветчина» в 1992 году.

Хавьер сразу понравился Пенелопе, но он был увлечён другой актрисой — американкой Кристиной Пэйлз. Пенелопа постаралась сохранить с актёром дружеские отношения. Хавьер женился на Кристине, однако, через десять лет пара расторгла брак, и он понял, что не может без Пенелопы.

Читайте так же:  Телеведущие России, которые состарились в прямом эфире 

После очередной встречи на съёмках фильма «Вики Кристина Барселона» в 2008 году, Бардем постарался не повторить своей ошибки. После окончания съёмок он предложил актрисе стать его женой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эти молодые люди познакомились на вечеринке в далёком 2004 году. Они дружески общались, переписывались и просто дурачились. Ким имела много ухажёров и романов, но она всегда чувствовала к Канье особое влечение. А после её развода с супругом Крисом Хамфрисом, рэпер стал за ней активно ухаживать. И делал он это с таким размахом, Ким не смогла ему отказать.

Добавить комментарий