facebook
знаменитости

Журналист из Британии рассказал о некультурном поведении Дэвида Бэкхема

В течение трёх лет в декабре популярный эксперт по этикету Уильям Хансон награждает антинаградами известных людей, отличившихся некультурными манерами и плохим воспитанием.

В этот раз плохим воспитанием отличились такие звёзды как: Наоми Кэмпбелл, Дэвид Бекхэм, Анна Винтур, Джосс Стоул и прочие.

Наоми Кэмпбелл получила антинаграду за опоздание на премию GQ «Человек года». Модели должны были вручать награду, и всем пришлось ждать её длительное время, поэтому публика была рассержена и разочарована её поведением.

Но самый большой шок эксперта вызвало поведение известного футболиста Дэвида Бекхэма на свадьбе у принца Гарри и Меган Маркл.

На церемонию приглашались самые достойные люди Великобритании, знаменитости и представители других королевских династий.

Но для Бэкхэма — это ничего не значило, во время церемонии он всё время, жевал жвачку.

По видимому, ему нет разницы, где он находится: на пляже в Малибу, в ночном клубе или на свадебной церемонии представителей королевской семьи.

«Неужели он не мог дождаться окончания официальной части, чтобы не выставлять себя на посмешище всему миру?» — задаётся вопросом Хансон.

Анну Винтуру эксперт раскритиковал за перекрещённые ноги во время сидения рядом с королевой Елизаветой II, а британскую певицу Джосс Стоул за такое же неуместное употребление жевательной резинки.

Читайте так же:  Эштон Катчер занимается благотворительностью

Добавить комментарий