facebook
знаменитости

Скандал в королевстве: Кейт Миддлтон ударила беременную Меган Маркл

В королевской семье Британии не всё спокойно, как хотелось бы. Королевская семья решила положить конец неприятным слухам, которые их регулярно сопровождают.

Издание The Sun, ссылаясь на достоверный источник, напечатало о случившемся инциденте, который произошёл ещё до свадьбы Гарри и Меган. Писалось о том, что будто бы Кейт Миддлтон дала пощёчину герцогине Сассекской Меган Маркл, за то, что она выразила недовольство на одного из представителя её команды во дворце.

Эта новость была опубликована во всех западных изданиях, после чего члены королевской семьи решили дать опровержение изданию The Mirror. В официальном заявлении королевской семьи говорится:

«Этого инцидента никогда не было».

Другой источник рассказал изданию Vanity Fair о том, что герцогиня Сассекская убеждена в том, что все британские СМИ развернули против неё борьбу, чтобы увидеть её ответную реакцию.

«Меган очень расстроена, она не хочет читать все то, что пишут о ней в западной прессе. Главное для герцогини является то, как о ней думают родные люди. А остальное только глупые слухи» — поведал источник.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не присутствовала на бракосочетании Приянки Чопри. Она неважно себя чувствовала из-за протекающей беременности. Меган Маркл и Приянка Чопра стали лучшими подругами после съёмок  фильма «Форс-мажоры».

Представитель близкого окружения королевской семьи заявил, что свадебное торжество Чопри и певца из США Ника Джонаса пройдёт без королевской семьи.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл путешествовали по Австралии и сейчас решили отдохнуть.

Читайте так же:  Крис Пратт мечтает о восьми детях

Добавить комментарий