facebook
знаменитости

Кейт Мидлтон покупала подарки на распродаже

Накануне празднования Рождества Кейт Мидлтон посетила торговый центр, чтобы купить подарки для родных. Приобрести подарки она пошла не в дорогой бутик, а в магазин эконом-класса.

Вместе с мамой были её сын Джордж и дочка Шарлотта. Посетители, находившиеся в торговом центре, были очень удивлены и ошарашены, увидев  члена королевской семьи в магазине.

«На Кейт была одета простая одежда, так как она не хотела привлекать внимание к своей особе. Люди смотрели с большим удивлением, так как не думали увидеть Кейт в этом магазине. Телохранители находились от неё на некотором расстоянии.

Сын держал Мидлтон за руку, а маленькая Шарлотта стояла радом с пурпурным бантом на голове. Казалось, что это обычные люди, приобретавшие подарки накануне Рождества.

Когда Кейт отошла от кассы, оплатив покупку, я набралась храбрости подошла к ней и спросила можно ли с ней сделать селфи. Мидлтон отказала очень вежливо, объяснив, что здесь она покупает подарки» — рассказала покупательница из того же торгового центра.

Кейт приобрела детские книжки, раскраски и материалы для творчества.

На Мидлтон было пальто зелёного цвета и джинсы, она держалась очень дружелюбно и испытывала неловкость из-за внимания остальных покупателей. Оплачивая покупку, она выстояла небольшую очередь к кассе.

Торговый центр «The Range», который посетила герцогиня, находится недалеко от дворца, в котором проживает королевское семейство.

Читайте так же:  Кэти Топурия рассталась с Гуфом из-за любовницы?

Добавить комментарий