facebook
знаменитости

Как прячутся от журналистов голливудские звёзды

От назойливых папарацци почти нельзя укрыться. И всемирно известные звезды спасаются от них разными способами.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Они заранее знали, о встрече с папарацци  и поэтому парочка достойно подготовилась Эндрю и Эмма глаза закрыли листиками бумаги, на которые нанесли такой текст: «Нам не нужно ваше, в отличие от этой прекрасной организации, которая занимается проблемами экологии…»

Эшли Тисдейл

Актрису от надоедливых папарацци защитила её собачка, да и сама Эшли сумела не растеряться.

Джейден Смит

Джейден стал встречаться с Кейли Дженнер, поэтому он стал очень интересовать папарацци. Он защищался от них всегда как мог и один раз вышел в костюме Железного человека.

Тейлор Свифт

Заметив пристальную слежку за собой, актриса повернулась к репортёрам спиной и так проследовала до своего автомобиля. Лицо актрисы папарацци так и не смогли снять

Даниел Рэдклифф

Оригинальный способ отвадить папарацци изобрёл актёр из Британии. Он полгода выходил на улицу в одном и том же наряде. Ни одна газета и журнал не станут печатать одинаковые снимки.

Дастин Хоффман

Этот актёр решил сыграть с назойливыми журналистами в прядки, поэтому фото с ним вышли очень забавными.

Джессика Симпсон

Джессика увидела папарацци в самолёте, которые её успели заснять, сразу сделала селфи и выложила свои фотографии в Сеть, таким образом, лишила их гонорара.

Леонардо ДиКаприо

Известный актёр ведёт с ними игру, увидев папарацци на своём пути, он маскируется всеми имеющимися под руками средствами.

Джастин Бибер

Бибер считал, что он полностью замаскировался, но получилось все наоборот. Очень сложно не увидеть человека с противогазом на голове.

Пэрис Хилтон

Светская дива ведёт борьбу с назойливыми журналистами при помощи новых технологий, но её маскировка видна только в тёмное время суток при применении вспышки.

Читайте так же:  Светлана Лобода оказалась небывалой скандалисткой

Реперт Гринт

В таком наряде актёра было трудно узнать, но его все же узнали, так как он некоторое время назад был в той же одежде, но уже без маски.

Добавить комментарий