facebook
знаменитости

С разницей в 36 лет: брак по любви?

26-летняя Ксения Дели, родившаяся в Молдавии, стала известной моделью. Девушка часто появлялась на страницах журнала “Playboy”, работала с “Victoria’s Secret” и даже приняла участие в клипе певца Джастина Бибера.

Увидев красавицу 62-летний бизнесмен-миллиардер Оссама Фатхи Рабах аль-Шариф из Египта сразу в неё влюбился.

Отношения между бизнесменом и моделью начались ещё в 2015 году. Египетский миллиардер осыпал Ксению бриллиантами, подарил ей автомобиль Maserati ярко-красного цвета и частный самолёт. Щедрость бизнесмена очаровала Дели и она дала согласие стать его женой.

Свадебное торжество проходило на острове Санторини в Греции, и стоило жениху миллион евро.

На свадьбу было приглашено 150 гостей, которые сидели на белых стульях, на большой террасе, выходившей на побережье Эгейского моря. Молодожёны расположились напротив приглашённых, под навесом из красивых цветов.

Невеста была одета в шикарный свадебный наряд от «Zuhair Murad» и красивые туфли от «Jimmy Choo».

Свадебный торт поразил гостей своими размерами и красотой. Он был пять ярусов и высотой в один метр. После окончания торжества пара отбыла в свадебное путешествие. Молодожёны посетят Францию, Швейцарию Малайзию и Португалию.

Ксения новой богатой жизнью очень довольная и постоянно в Сети выставляет снимки своей шикарной жизни. А всем, кто злословит о её замужестве, отвечает так:

«Кто вы такие, что судите о жизни, которой я живу».

Читайте так же:  От дружбы до женитьбы: ТОП звёздных пар, бывших друзьями

Добавить комментарий