facebook
знаменитости

Бизнесмены-неудачники: звёзды у которых не получилось стать бизнесменами

Многие актёры хотели совместить свою профессиональную деятельность с бизнесом, но у большинства ничего не вышло. Если у человека имеется талант в актёрской деятельности, то не всегда из него выйдет успешный предприниматель.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия вместе со своим супругом фигуристом Петром Чернышевым решила в Крыму построить крытый каток. В банке взяла огромный кредит, но после ей дали понять, что место выбрано совершенно не удачно. На этом месте должен проходить чемпионат по автогонкам.

Заворотнюк с большими долгами, судится по сей день с местными властями и строительной организацией.

Стас Костюшкин

Костюшкин хотел построить кафе в аэропорту «Шереметьево», в котором бы разрешалось курить. Но в 2013 году был принят закон о запрете курения в общественных местах. Бывший певец группы «Чай вдвоём» закрыл своё заведение и за его ликвидацию он выложил четыре миллиона рублей.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий несколько лет назад открыл в Москве небольшое кафе с китайской кухней, в котором работал приглашённый из Китая шеф-товар. Но Нагиев не учёл такие детали, как парковочную стоянку у кафе, он так же не проводил специальных акций в своём заведении, поэтому бизнес прогорел.

Ирина Салтыкова

У Салтыковой был свой дом моды и престижное ателье, где заказывали наряды только знаменитости. Но звёздные клиенты постепенно исчезли, а у Ирины появились проблемы с налоговой инспекцией, она также была недовольна отношением правительства к предпринимателям.

Роза Сябитова

Быть свахой на телевидении Сябитовой было уже недостаточно, и она открывает собственное брачное агентство. Роза клиенткам обещала найти богатых женихов и, конечно, за очень приличное вознаграждение. Но о своих обещаниях она часто забывала, после чего недовольные женщины объявили её мошенницей и подали на неё в суд.

Читайте так же:  Самые крепкие звёздные пары

Сябитова была признана виновной, судья назначил сумму 800 тысяч рублей, которую она должна вернуть пострадавшим клиенткам.

Добавить комментарий