facebook
полезное

Что скрывают красивые кадры с «Языка Тролля» в Норвегии

В Норвегии, где очень красивая природа, есть очень живописное место, называемое — «Язык Тролля».

Со скалы открывается прекрасный вид на озеро Рингедалсватн. При виде снимков этих чудесных мест, хочется насладиться видом, подумать об одиночестве. К несчастью, все подобные места, пользующиеся известностью, становятся заложниками своей красоты.

И довольно часто за снимками совсем не видно, что на самом деле там происходит. В действительности же сюда приходят толпы отдыхающих со всех уголков планеты, которые бьются не на жизнь, а на смерть, чтобы приобрести модные фото.

Как правило, в очереди стоит от 100 до 200 человек, чтобы получить пару кадров. Многие туристы оставляют свои отзывы на сайтах о путешествиях:

«Увидев «Язык Тролля» нам стало грустно. Кругом мы увидели мусор, огромные очереди туристов, чтобы получить свои пару кадров, нужно ждать не один час», — рассказывает один из туристов.

Второй путешественник рассказывает, что поднявшись на скалу, он не поверил своим глазам. Он был поражён тем количеством людей, которые увидел.  Ему пришлось ожидать в течение трёх часов, что сделать несколько снимков.

Опытные туристы дают совет, чтобы избежать большое число туристов и не стоять много времени в очереди, следует посетить «Язык Тролля» до рассвета, тогда и снимки получатся качественные, и Вы сможете насладиться рассветом в этом чудном месте.

Читайте так же:  Признаки порядочных людей

Добавить комментарий