facebook
знаменитости

Очередной скандал в королевской семье?

Меган отказалась от актёрской карьеры, чтобы стать герцогиней Сассексой. Продюсеры до сих пор не могут успокоиться, о потере такой актрисы и пытаются её заманить на съёмочной площадке.

После выхода на экраны сериала «Форс-мажоры» Меган прославилась и стала востребованной актрисой. Принц Гарри тоже заинтересовался юной актрисой, и они вскоре познакомились. Пара стала встречаться, и принц сделал Меган предложение. Актриса поняла, что с любимой работой ей придётся навсегда расстаться. Популярный сериал снимали и дальше, только без участия Меган.

Зрителям очень понравился сюжет фильма и они стали настаивать на его продолжении. Компания NBC объявила о продолжении съёмок ещё на один сезон, но сказала, что он будет последним.

Продюсеры не теряют надежды, чтобы в финале фильма приняла участие Меган Маркл, хотя и понимают, что это будет сложно сделать, так это нарушит строгие правила королевской семьи. Чтобы Меган снялась в заключительном сериале, продюсеры решили её участие компенсировать приличным финансовым вознаграждением.

«Герцогиня на съёмку затратит всего половину дня» — сообщил один из продюсеров. В фильме героиня Меган Рейчел Зейн беременна и скоро должна родить ребёнка.

 

 

Ранее мы так же писали, что ребенок принца Гарри исключен из королевского рода. Более подробно можно прочитать по ссылке: Не «Высочество»: ребёнок принца Гарри исключен из королевского рода

 

Читайте так же:  Меган Маркл и Принц Гарри планируют ремонт детской комнаты

Добавить комментарий