facebook
знаменитости

Просто дружба или любовь: Бузова и Батрутдинов

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова начали романтические отношения. А в прошлом году пара намекнула, что они думают соединить свои жизни.

После окончания новогодней активной недели Бузова решила отдохнуть. Её с подругами часто замечают в ресторанах, на увеселительных мероприятиях и на концертах. Два дня назад Оля была в кинотеатре, где её после фильма встречал Тимур Батрутдинов. На встречу он принёс огромный букет шикарных цветов. Тимур и Ольга поздравили друг друга с новым годом и главный «холостяк» страны по такому поводу даже поцеловал Бузову.

Ольга стала часто в сети выставлять фотографии, где пара снята в объятиях друг друга.

Руслан, который давно ищет свою вторую половину, написал своим фанатам:

«Уважаемые девушки, если я в скором времени не найду свою вторую половинку, то тогда женюсь на Бузовой. Это угроза! Время начало отсчёт».

Пара часто в сети выставляет фото совместного отдыха, где видно, что им легко и приятно быть вдвоём. Уже давно им приписывают романтические отношения, но пока, наверное, не пришло время разглашать эту информацию.

В одном интервью журналисты спросили Бузову об отношениях с артистом из “Comedy club”, на что она дала ответ:

«У нас хорошие отношения. Я знакома с Тимуром около 13 лет. Мы с ним работаем и часто общаемся. Мне с ним тепло и комфортно, но романа у нас пока нет».

Читайте так же:  Андрей Малахов очень рад быть отцом

Добавить комментарий