facebook
истории

История из нашей жизни

Мы прожили с мужем в браке больше 8 лет. У всех наших друзей уже были дети, а у нас никак не получалось. Мы любили путешествовать, веселиться, ну, а когда решили завести детей – не смогли.

После посещения врача, я узнала, что не смогу стать матерью. Я долго не верила в это. Я так переживала, что похудела. Супруг также сильно переживал и даже начал выпивать.

Я поговорила с ним и мы решили взять ребёнка с детского дома. Мы взяли отпуск и занялись этим важным вопросом. В детском доме мы увидели сколько хороших деток бросили родители. Я долго плакала, супруг еле привёл меня в чувство.

Потом я заметила светленького мальчугана, смотревшего на меня большими голубыми глазами, и поняла, этот мальчик мой, его я никому не отдам. С той поры у нас появился сын Саша. Он с первых дней стал для меня как родной, я души в нём не чаяла.

Я работала, Саша ходил в школу рядом с домом, и всё у нас было хорошо. Прошло полгода, мы часто гуляли в парке, выезжали за город на озеро, Саша любил там кормить уток. Однажды утром у меня появилась тошнота, которая случалась потом каждое утро. Мне пришлось сходить в больницу на обследование, после которого я узнала, что у меня будет ребёнок.

И я, и муж были очень счастливы, сын тоже очень обрадовался, что станет старшим братом. Уйдя в декретный отпуск, я в основном лежала, так как мне тяжело было ходить. Муж стал больше работать. Саша учился в школе только на пятёрки.

Однажды муж пришёл с работы раньше и ремонтировал дома кран, я сидела на кухне и готовила ужин. Зашёл Сашка грустный такой и с красными глазами— плакал.

Читайте так же:  Андрей Малахов очень рад быть отцом

Стали спрашивать его что случилось, и он рассказал, что возвращался домой после школы. Его подозвали две соседские бабушки, и одна ему сказала, когда он подошёл к ним:

— Бедняжка ты, сиротка, каково же тебе придётся, крошка ты моя!

Сашка не сразу понял в чём дело, но старушка объяснила о чём идёт речь:

— Теперь у твоих родителей появится дочка, ты им больше не нужен, вот в приют тебя и вернут, бедная сирота… На, возьми конфетку.

Когда сын заявил, что родители не поступят с ним так, к разговору присоединилась и вторая старушка. Муж был красный от злости, он схватил Сашу за руку и пошёл с ним на улицу. Уже потом от соседей я узнала, что муж кричал на старух на весь двор, а когда одна из них заикнулась о том, что сын детдомовец, муж просто залепил ей такую оплеуху, что она села на лавку и замолчала.

Я не сторонница насилия, но в данной ситуации поддержала мужа полностью! Мы всей семьёй ждали участкового с заявлением, но видимо пощёчина мужа вправила старушке мозги, и она поняла, что слова иногда могут ранить сильнее любого оружия.

У нас родилась дочь, которую назвали Наташей. Сейчас она уже ходит в первый класс. Очень хорошая девочка, и мне помогает, и папу сильно любит.

Наш Саша окончил университет и работает в одном из крупных городских банков. Недавно он познакомил нас со своей девушкой, они сообщили нам, что хотят пожениться. Мы поддержали их, но как быстро пронеслось время, наш сын стал взрослым и мы им гордимся.

 

Добавить комментарий