facebook
знаменитости

Бузова посадила сестру в эконом, а сама полетела бизнес-классом

После напряжённого года поющая теледива разрешила себе отдых на месяц. В начале января она вместе с сестрой Анной отдыхала на Мальдивах, где наслаждаясь солнечными лучами и успела провести фотосессию. Затем она опять с сестрой и подругами отправилась кататься на лыжах в Куршевель.

Во Франции Ольга отпраздновала день рождения, осваивала езду на горных лыжах и, конечно, не забывала выкладывать на своей странице красочные фотографии и видео, которое снимала Анна.

Бузова поведала о том, что отпуск в этом году самый лучший в её жизни, и она обязательно вернётся в понравившиеся ей Альпы. Она много снималась с сестрой, при этом, называла её своей любимкой.

Но вскоре между ними пробежала чёрная кошка. Ссора произошла из-за того, что девушки возвращались домой на разных местах в самолёте. Ольга летела в бизнес-классе, а сестра и подруги расположились в эконом.

Прилетев в Москву Анна Бузова написала своей сестре в Инстаграм. Поклонников сестёр насторожили такие отношения между ними, и они начали расспрашивать, по какой причине Бузовы летели по разным сторонам самолёта. Аня не скрывая написала:

«Я летаю таким классом, который могу себе позволить. В Европу бизнес-класс стоит очень дорого».

Ознакомившись с ответом Анны, мнение поклонников разделилось. Одни поддержали Ольгу, сказав, что она не обязана покупать сестре дорогой билет, так как Анна сама не захотела воспользоваться дорогим билетом. Многие осудили Ольгу за проявление жадности к своей родной сестре.

Всё же Анна могла позволить купить себе билет в бизнес-класс, так как она уже несколько лет успешно занимается бизнесом. Она со-владелица магазинов бижутерии, также, она продвигает свои проекты в сфере фитнеса.

На имя Анны Игоревны Бузовой записано 18 рекламных компаний, которые занимаются продажей одежды, аксессуаров, косметики, обуви, изделий из кожи. Но основной вид её предпринимательской деятельности — торговля сельскохозяйственной техникой, которой занимается её гражданский муж.

Читайте так же:  Вечно молодая: самая красивая ведущая российского TV

Добавить комментарий