facebook
истории

ТОП-10 невероятных случаев получения богатства

Разбогатеть можно по-разному. Одни, чтобы стать богатыми много работают, другие родились в богатой семье, третьи выиграли в лотерею. Но, есть такие люди, которые получили богатство совсем неожиданно.

Официантка в наследство получила полмиллиона долларов.

Сара Вудс жила в маленьком городке. Когда ей исполнилось 10 лет, у неё умер отец. Чтобы помогать своей семье, девушке пришлось работать. Работая официанткой в кафе, она познакомилась с 82-летним Биллом Кракстоном, который был вдовцом. Он попросил Сару помогать ему по хозяйству. Детей у пожилого мужчины не было, и он Сару полюбил как дочь. Однажды старику стало плохо с сердцем, и он был отправлен в больницу. Затем он попросил врача позвать к нему Сару, так как он назвал её близкой родственницей. Сара пришла к нему в больницу и узнала, что он ей завещает свой дом, два автомобиля, и 500 тысяч долларов. Девушка деньгами правильно распорядилась, часть денег ушла на её образование.

Аристократ из Португалии осчастливил наследством 17 незнакомых ему людей.

Богач Луис Карлос де Норонья Кабрал да Камара проживал в Португалии. У него небыло ни жены, не детей. В 42 года он умер от рака. За тринадцать лет до своей смерти он написал завещание взяв в руки телефонный справочник, и, сделав таким образом 17 человек своими наследниками, которые после его смерти получили 25 тысяч евро, огромную виллу, машину и 12-комнатную квартиру.

Бездомные внуки получили от своей бабушки наследство.

Жизнь Зольту  и Гезу Пелади не баловала. От братьев отказалась их мать, едва им исполнился год. Мальчишки выросли и стали жить в пещере вблизи города Будапешт. Чтобы хоть как-то прокормиться, они собирали мусор и получали за это небольшие деньги.  Бабушка всё время искала внуков, но никак ей не удавалось их найти. После смерти она оставила внукам 6,6 миллионов долларов. Братьев нашли только социальные службы, которые сообщили парням, что, наконец, их жизнь измениться в лучшую сторону.

Читайте так же:  Нибиру столкнулась с Ураном

Дядя осчастливил своего племянника на 950 миллионов евро.

Огромное наследство от дяди из Германии стало для Сергея Судева большой неожиданностью, так как он видел этого дядю только два раза за свою жизнь. Сергей работает диджеем на радио и заочно учиться на журналиста.

Мужчина получил наследство 6 миллионов долларов от родственников, которых он считал бедными.

Отец и мать Морта Зачера работали в пекарне на его дядей. Зарплату они получали хлебом и остатками печенья. Морт после окончания школы выучился на бухгалтера. В 36 лет он становиться миллионером, после того, как его дяди оставили ему огромное состояние. Морт хотел эти деньги отдать родителям, они от них отказались, но и сам Морт не спешит тратить своё состояние.

Тони Чан получил наследство путём обмана.

Нина Ванг заболела тяжёлой болезнью и переписала уже составленное завещание на Тони Чана, который считал себя мастером по фэншую. Он все время говорил Нине, если она внесёт его в завещание, то за это она обязательно выздоровеет. Вместо того, чтобы оставить состояние своей семье, она переписывает всё на Чана. Родные Нины завещание оспорили в суде, и состояние вернулось в семью. Тони Чан был арестован за мошенничество.

Ушедший из семьи отец оставил дочери 40 миллионов долларов.

Наследство Эва Паоло не смогла получить сразу. За него она девять лет судилась. Ей пришлось доказывать то, что именно она является дочерью барона. В процессе тяжбы девушке пришлось эксгумировать тело отца, чтобы подтвердить своё родство.

Внук от своего деда получил в наследство остров с сокровищами.

Внук Джош своего деда Самуила видел совсем мало. Самуил был недоволен, что его дочь вышла замуж за человека с другой религией. Зятя он возненавидел. Внука дед очень любил и оставил ему в наследство остров, написав в завещании, что на острове в кувшине зарыты драгоценные камни.

Читайте так же:  Китаянка ест только мёд и пыльцу, и похожа на куклу

Бомж получил в наследство 6 миллионов долларов и сбежал от полиции, которая его разыскивает.

После расторжения брака жизнь 67-летнего Томаса Мартинеза  пошла под откос. У него отобрали дом, и мужчина стал жить на улице. Бездомный даже и не надеялся, что он опять станет богатым. После смерти его бывшая жена оставила ему 6 миллионов долларов. Так как он не имел жилья, то полиции пришлось его разыскивать, чтобы сообщить ему о наследстве. Когда полицейские его нашли, спящим в парке на скамейке, и стали к нему подходить, Томас вскочил и убежал от них. Он подумал, что его идут арестовывать. Новоявленного миллионера до сих пор не могут найти.

Наследство для многодетной мамы.

Канадский бизнесмен и адвокат Чарльз Миллар не терпел жадных людей. Он не имел ни детей, не родственников. Но написал совсем необычное завещание, в котором распорядился, чтобы часть его состояния получила самая многодетная мать, через 10 лет после его смерти. Наследство было распределено между четырьмя женщинами, у которых было по девять детей. Каждая мать получила по 750 000 долларов.

Добавить комментарий