facebook
истории

Американец лечит депрессию с помощью аллигатора 

Многие люди знают, что такое депрессия, и все её лечат по-разному. Кто-то борется с ней общением с родными, медицинскими препаратами, а кто-то от депрессии избавляется путешествиями.

65-летний Джои Хенни,  проживающий  в Пенсильвании,, лечит свою депрессию  при помощи настоящего аллигатора. Хенни говорит, что хорошо чувствует, как к нему прижимается зубастый питомец. У него создаётся впечатление, что он его обнимает.

Такой необычный способ снятия стресса одобрил врач Джои, после того, как пациент отказался  принимать лекарственные препараты. Аллигатора мужчина назвал Уолли, живёт он в небольшом водоёме вместе с другим своим коллегой по кличке Скраппи. Хенни кормит своего питомца куриными крылышками, так как их он очень любит.


Уолли имеет добрый характер, ему исполнилось четыре года. Он очень любит находиться рядом со своим хозяином и даже старается обнимать его. Никогда аллигатор не нападал ни на кого. Но очень боится кошек.


Мужчина отлично понимает, что его питомиц хищник и может представлять опасность, но Джои перед ним никогда не испытывал страха, ведь Уолли любит ласку и заботу.


В США по законодательству только собаки признаны сертифицированными животными для эмоциональной поддержки.

Читайте так же:  Владелец длинного языка желает попасть в Книгу Рекордов Гиннеса

Добавить комментарий