facebook
истории

Китаянка ест только мёд и пыльцу, и похожа на куклу

Девушка очень напоминает фарфоровую куклу, до которой страшно прикоснуться, чтобы её не сломать.

У китайцев имеется своё специфическое понятие красоты, но эта юная девушка поразила своим видом даже соотечественников. Алиен появилась в сетях Интернет как ураган, и сразу обратила на себя пристальное внимание многих людей необычной кукольной внешностью.

Данные о себе девушка держит в тайне, но известно, что ей 16 лет и она с очень обеспеченной семьи. На многих фотографиях, которые  она выставляет на своей странице видно, что её одежда от  знаменитых дизайнеров, на ней видны дорогие украшения, ездит она на дорогих автомобилях.

Своим подписчикам юная китаянка рассказывает, как добилась таких успехов в своём весе. Алиен весит 20 килограммов, питается только мёдом и цветочной пыльцой. При таком весе она имеет высокий рост, который не присущ китаянкам.

Однако не все пользователи поверили в её существование и приступили тщательно изучать её фотографии, где обнаружили поплывший интерьер, что говорит о том, что девушка плохо освоила фотошоп.

Для китаянки у неё очень большие глаза. Тонкие конечности вероятнее всего тоже прошли графическую обработку. Но найденных доказательств очень мало, поэтому обвинить её во лжи,  пока нельзя.

Будем ждать случая, пока кто-то не увидит фарфоровую куклу на улице, и не  выложит её фото в Интернет.

Читайте так же:  Десять самых загадочных фото в истории

Добавить комментарий