facebook
знаменитости

Брак Ани Лорак: «Она пыталась спасти его до последнего»

Недавно стало известно, что брак между Ани Лорак и турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу расторгнут. Комментировать свой развод бывшие супруги не стали. Рассказал о разводе родной брат певицы Игорь Куек.

«Каролина не хотела развода и говорила, что кризис в их отношениях они непременно преодолеют вдвоём. Но узнав об измене, она поняла, что отношения теперь будет сложно наладить и, после этого сохранить их нереально.

Сестра очень переживала за многочисленные измены супруга, но по истечению некоторого времени её реакция стала не такой болезненной. Она старалась сохранить брак до последнего, так как это была её любовь и её жизнь.» — рассказал Игорь.

Брат считает, что Каролина прошла тот рубеж, когда о чём-то жалела, и сейчас у неё начался новый этап в жизни. Переехав в Москву, Лорак уделяет больше внимание своей дочери, и она не против того, чтобы София встречалась с отцом. Она разрешает Мурату прилетать в Москву, когда он захочет увидеть дочь.

В январе Ани и София отдыхали в Майями, и тужа же к ним прилетел Мурат для встречи с дочерью. После развода Мурат сказал, что лучше было бы, если бы София жила с ним, а не с мамой.

Игорь считает, что девочку должна воспитывать мать и лучше этого никто не сделает. У Каролины есть все возможности, чтобы София получила всё. После развода остался не решённым вопрос о разделе имущества. Этот процесс у них должен пройти спокойно, так как бывшие супруги ради дочери наладили отношения.

На развод Лорак подала в начале декабря 2018 года. А всё началось с того, что в Интернете появилось видео, где Мурат был в компании юной девушки. Позже Каролина узнала, что это был не первый случай.

Читайте так же:  В Аршавине проснулись отцовские чувства

Мурат стал гулять сразу после заключения брака. Когда Ани Лорак гастролировала, её супруг жил свободной жизнью, а она зарабатывала деньги для семьи. Ани даже помогла супругу своими финансами в приобретении сети ресторанов и ночных клубов.

 

Добавить комментарий