facebook
юмор

Трансгендера назвали «сэр» и у него поехала крыша

Сейчас идёт борьба за равноправие трансгендеров, которая часто переходит все рубежи. В развитых странах конфликты возникают часто спонтанно. Терапия при изменении пола, иногда получается не совсем действенной, чтобы полностью изменить внешний вид человека. Например, встречаются такие ситуации, как мужская щетина, но при этом на лице нанесена косметика, а на плечах раскинулись длинные волосы. В этом случая нельзя понять, как следует обратиться к человеку, чтобы не нанести ему обиду.

С такой ситуацией столкнулся продавец в торговом центре GameStop, когда он назвал трансгендера «сэр». Покупатель сначала стал выяснять, не послышалось ли ему, что продавец назвал его так. Продавец подтвердил это и тогда разгорелся скандал.

Трансгендер стал громко ругаться, не подбирая выражений, хотя в магазине было много людей. Женщина, которая пришла в магазин с ребёнком, попросила его не говорить не цензурные слова при малыше, но её просьба не подействовала на грубияна. Далее разозлённый трансгендер стал наносить ногами удары по витринам.

Продавец несколько раз извинялся, но трансгендер уже не смог остановиться, он даже заставлял продавца выйти на улицу для выяснения отношений. От конфликта никто в торговом центре не пострадал, а трансгендер, выкрикивая проклятия, ушёл.

Читайте так же:  Мамины будни: что творится в голове у женщины

Добавить комментарий